Дана Николенко и Дмитрий Кварацхелия помирились
Богдана Николенко развеяла слухи об окончательном расставании с супругом, рассказав о том, что они с Дмитрием Кварацхелия накануне отправились в Одессу, с целью проводить лето недолгим отдыхом на морском побережье. Девушка призналась, что испытала небывалое облегчение, осознав, что между ней и мужем всё-таки ещё может быть гармония.
Напомним, что экс-участники телепроекта, которые в марте этого года стали родителями сына Макара, в последние месяцы испытывают кризис в отношениях, из-за которого не могут нормально общаться. И хотя всех подробностей Богдана раскрывать не пожелала, девушка отметила, что обижена тем, что супруг не замечает, как много она делает для семьи.
Видимо, отдых пошёл паре на пользу, потому как молодая мама поделилась с фолловерами радостной новостью о том, что сейчас впервые за долгое время она чувствует с супругом ту особую связь, о существовании которой уже почти забыла. Богдана очень рада, что они с мужем всё-таки могут смотреть в одном направлении.
Напомним, что экс-участники телепроекта, которые в марте этого года стали родителями сына Макара, в последние месяцы испытывают кризис в отношениях, из-за которого не могут нормально общаться. И хотя всех подробностей Богдана раскрывать не пожелала, девушка отметила, что обижена тем, что супруг не замечает, как много она делает для семьи.
Видимо, отдых пошёл паре на пользу, потому как молодая мама поделилась с фолловерами радостной новостью о том, что сейчас впервые за долгое время она чувствует с супругом ту особую связь, о существовании которой уже почти забыла. Богдана очень рада, что они с мужем всё-таки могут смотреть в одном направлении.
Интересное
Ольга Ветер: У нас тут ситуация
Ольга Ветер: Как объяснил, так и сделали
Алиана Устиненко: Приятно познакомиться с вами
Валерия Ткачева: Нам почти полгодика
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Анастасия Голд троллит бывшего мужа?
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Надежда Ермакова: Надо как-то прийти в себя
Алёна Опенченко: Канала втроём не будет
Юлия Колисниченко: В моём холодильнике ворованные продукты
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Анастасия Балтер: Я стала православной
Фото участников
Свежие новости