Дана Николенко и Дмитрий Кварацхелия помирились
Богдана Николенко развеяла слухи об окончательном расставании с супругом, рассказав о том, что они с Дмитрием Кварацхелия накануне отправились в Одессу, с целью проводить лето недолгим отдыхом на морском побережье. Девушка призналась, что испытала небывалое облегчение, осознав, что между ней и мужем всё-таки ещё может быть гармония.

Напомним, что экс-участники телепроекта, которые в марте этого года стали родителями сына Макара, в последние месяцы испытывают кризис в отношениях, из-за которого не могут нормально общаться. И хотя всех подробностей Богдана раскрывать не пожелала, девушка отметила, что обижена тем, что супруг не замечает, как много она делает для семьи.

Видимо, отдых пошёл паре на пользу, потому как молодая мама поделилась с фолловерами радостной новостью о том, что сейчас впервые за долгое время она чувствует с супругом ту особую связь, о существовании которой уже почти забыла. Богдана очень рада, что они с мужем всё-таки могут смотреть в одном направлении.

Напомним, что экс-участники телепроекта, которые в марте этого года стали родителями сына Макара, в последние месяцы испытывают кризис в отношениях, из-за которого не могут нормально общаться. И хотя всех подробностей Богдана раскрывать не пожелала, девушка отметила, что обижена тем, что супруг не замечает, как много она делает для семьи.

Видимо, отдых пошёл паре на пользу, потому как молодая мама поделилась с фолловерами радостной новостью о том, что сейчас впервые за долгое время она чувствует с супругом ту особую связь, о существовании которой уже почти забыла. Богдана очень рада, что они с мужем всё-таки могут смотреть в одном направлении.

Интересное

Александр Гобозов: Отношения у нас хорошие

Игорь Григорьев: Его больше нет

Оксана Ряска: Моих деток разобрали

Александр Федотов: Это было восхитительно!

Александр Гобозов: Я ехал с целью сделать предложение

Алексея Чайчица бросила девушка

Андрей Черкасов: Если Вы не заметили, рядом с ней её сын

Алина Галимова разбила сердце Кате Гориной

Александра Черно: Всё налаживается

Анастасия Ромашова: Я прохожу курс лечения

Нелли Ермолаева: Я исполнила свою мечту!

Нелли Ермолаева: Я ни о чем не жалею
Фото участников
Свежие новости