Мнение: Ненадолго Ларченко хватило накоплений…
Ларченко-таки сломалась и вернулась на дурку. По крайней мере именно на это она намекнула недавней публикацией фото из периметра, где она эффектно размахивает своими нарощенными патлами. А ведь так красиво она с проекта ушла, оставив с носом Опарыша, предварительно ещё и обобрав его до нитки и получив от оргов обещанную силиконовую грудь.
Есть, конечно, вариант, что она просто пиарится: нарыла старое фото и решила стрясти с пользовательской аудитории Инстаграма по лайку за интересный снимок, но это мелочь в сравнении с тем количеством внимания, которое она может получить, если наплюёт на собственную гордость и вернётся в периметр.
Что-то подсказывает, что уже в ближайших эфирах эта блондинистая голова замелькает на экране. Сливать Яббарова, целиком положившись на новый сценарий для Савкиной с непроверенным кадром орги, очевидно, не станут, а других вариантов придержать Опарыша, кроме как вернуть Ритку, у руководства нет, так что эта интрига уже и не интрига вовсе.
Есть, конечно, вариант, что она просто пиарится: нарыла старое фото и решила стрясти с пользовательской аудитории Инстаграма по лайку за интересный снимок, но это мелочь в сравнении с тем количеством внимания, которое она может получить, если наплюёт на собственную гордость и вернётся в периметр.
Что-то подсказывает, что уже в ближайших эфирах эта блондинистая голова замелькает на экране. Сливать Яббарова, целиком положившись на новый сценарий для Савкиной с непроверенным кадром орги, очевидно, не станут, а других вариантов придержать Опарыша, кроме как вернуть Ритку, у руководства нет, так что эта интрига уже и не интрига вовсе.
Интересное
Иосиф Оганесян: «Черная полоса» затянулась на моей шее
Виктория Салибекова: Молоко пропало из-за сильного испуга
Александра Черно: Я не считаю себя алкашом
Александра Гозиас: Я решила дать ей эту возможность
Иосиф Оганесян намерен перевезти в столицу своих родителей
Глеб Жемчугов довёл до слёз свою беременную жену
Александр Федотов: Они очень лицемерные люди
Алёна Опенченко «переделала» свои колени
Роман Тертишный: Не надо меня путать с Рустамом
Стала известна дата развода Ильи Яббарова
Виктория Боня: Она меня тянет на лошадиный шоппинг