Мнение: Ненадолго Ларченко хватило накоплений…
Ларченко-таки сломалась и вернулась на дурку. По крайней мере именно на это она намекнула недавней публикацией фото из периметра, где она эффектно размахивает своими нарощенными патлами. А ведь так красиво она с проекта ушла, оставив с носом Опарыша, предварительно ещё и обобрав его до нитки и получив от оргов обещанную силиконовую грудь.
Есть, конечно, вариант, что она просто пиарится: нарыла старое фото и решила стрясти с пользовательской аудитории Инстаграма по лайку за интересный снимок, но это мелочь в сравнении с тем количеством внимания, которое она может получить, если наплюёт на собственную гордость и вернётся в периметр.
Что-то подсказывает, что уже в ближайших эфирах эта блондинистая голова замелькает на экране. Сливать Яббарова, целиком положившись на новый сценарий для Савкиной с непроверенным кадром орги, очевидно, не станут, а других вариантов придержать Опарыша, кроме как вернуть Ритку, у руководства нет, так что эта интрига уже и не интрига вовсе.
Есть, конечно, вариант, что она просто пиарится: нарыла старое фото и решила стрясти с пользовательской аудитории Инстаграма по лайку за интересный снимок, но это мелочь в сравнении с тем количеством внимания, которое она может получить, если наплюёт на собственную гордость и вернётся в периметр.
Что-то подсказывает, что уже в ближайших эфирах эта блондинистая голова замелькает на экране. Сливать Яббарова, целиком положившись на новый сценарий для Савкиной с непроверенным кадром орги, очевидно, не станут, а других вариантов придержать Опарыша, кроме как вернуть Ритку, у руководства нет, так что эта интрига уже и не интрига вовсе.
Интересное
Ольга Ветер: У нас тут ситуация
Ольга Ветер: Как объяснил, так и сделали
Алиана Устиненко: Приятно познакомиться с вами
Валерия Ткачева: Нам почти полгодика
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Анастасия Голд троллит бывшего мужа?
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Надежда Ермакова: Надо как-то прийти в себя
Алёна Опенченко: Канала втроём не будет
Юлия Колисниченко: В моём холодильнике ворованные продукты
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Анастасия Балтер: Я стала православной
Фото участников
Свежие новости