Мнение: Кудряшов выпрыгивает из штанов от счастья
Время идёт, а Кудряшов от эфира к эфиру только ярче от счастья светиться начинает. И причина уже даже не в том, что он отделался наконец от назойливой Анастасии Балинской, которая сама прицепилась к нему как паразит, и пока орги её с горизонта парня не убрали, сослав в Турцию, а потом и на поляну, не успокаивалась.

Лёша понял, что обратив вовремя внимание на Анастасию Иванову, он вытянул счастливый билет. Очевидно, что у девушки есть покровители из числа организаторов проекта. Если бы их не было, участницу выставили бы за ворота ещё в самом начале её пребывания в периметре, из-за одной только нелепой попытки убедить коллектив, что между Настей и Славой Потёмкиным есть настоящие чувства.

Вместо выгона ребятам позволили непозволительно долго разыгрывать провальный с самого начала сценарий, а после ловко убрали парня с горизонта, а Насте подсуетили нового парнишку. Теперь Кудряшов может быть уверен в завтрашнем дне, потому как, если он будет придерживаться отведённого сценария, его будущее на проекте обещает быть безоблачным.

Лёша понял, что обратив вовремя внимание на Анастасию Иванову, он вытянул счастливый билет. Очевидно, что у девушки есть покровители из числа организаторов проекта. Если бы их не было, участницу выставили бы за ворота ещё в самом начале её пребывания в периметре, из-за одной только нелепой попытки убедить коллектив, что между Настей и Славой Потёмкиным есть настоящие чувства.

Вместо выгона ребятам позволили непозволительно долго разыгрывать провальный с самого начала сценарий, а после ловко убрали парня с горизонта, а Насте подсуетили нового парнишку. Теперь Кудряшов может быть уверен в завтрашнем дне, потому как, если он будет придерживаться отведённого сценария, его будущее на проекте обещает быть безоблачным.

Комментарии
Интересное

Валерия Ткачёва: Я знаю, что таких как я, единицы

Влад Кадони подался в писатели

Александра Черно: Я пишу это не для вас!

Мама Клавы Безверховой выходит замуж

Ольга Рапунцель: Не верю, что он любит детей

Ольга Рапунцель: Это ещё не конец

Сергей Хорошев: Я не привык просит разрешения

Кристина Бухынбалтэ не против снова пожить за счёт проекта

Мария Круглыхина: У меня никого нет

Александр Моисеев: Поздравляю с днем свадьбы!

Катя Горина: Я жажду приключений по миру

Тырлышкина не собирается отказываться от любимых танцев
Фото участников
Свежие новости