Мнение: Кудряшов выпрыгивает из штанов от счастья
Время идёт, а Кудряшов от эфира к эфиру только ярче от счастья светиться начинает. И причина уже даже не в том, что он отделался наконец от назойливой Анастасии Балинской, которая сама прицепилась к нему как паразит, и пока орги её с горизонта парня не убрали, сослав в Турцию, а потом и на поляну, не успокаивалась.
Лёша понял, что обратив вовремя внимание на Анастасию Иванову, он вытянул счастливый билет. Очевидно, что у девушки есть покровители из числа организаторов проекта. Если бы их не было, участницу выставили бы за ворота ещё в самом начале её пребывания в периметре, из-за одной только нелепой попытки убедить коллектив, что между Настей и Славой Потёмкиным есть настоящие чувства.
Вместо выгона ребятам позволили непозволительно долго разыгрывать провальный с самого начала сценарий, а после ловко убрали парня с горизонта, а Насте подсуетили нового парнишку. Теперь Кудряшов может быть уверен в завтрашнем дне, потому как, если он будет придерживаться отведённого сценария, его будущее на проекте обещает быть безоблачным.
Лёша понял, что обратив вовремя внимание на Анастасию Иванову, он вытянул счастливый билет. Очевидно, что у девушки есть покровители из числа организаторов проекта. Если бы их не было, участницу выставили бы за ворота ещё в самом начале её пребывания в периметре, из-за одной только нелепой попытки убедить коллектив, что между Настей и Славой Потёмкиным есть настоящие чувства.
Вместо выгона ребятам позволили непозволительно долго разыгрывать провальный с самого начала сценарий, а после ловко убрали парня с горизонта, а Насте подсуетили нового парнишку. Теперь Кудряшов может быть уверен в завтрашнем дне, потому как, если он будет придерживаться отведённого сценария, его будущее на проекте обещает быть безоблачным.
Интересное
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Майя Донцова: Никаких предложений не поступало
Мондезир Свет-Амур: Обманывать себя проще
Анна Евстропова: Наша семья - это крепкая команда
Иван Барзиков: Она уже не булочка
Юлия Жукова: Гендер-пати не было
Майя Донцова: Отдаю готовый бизнес
Роман Тертишный: Этот псевдоним придумал я
Александра Черно: Было помутнее разума
Кенели Сайкс: Я проиграла эту жизнь
Олегу Майами грозит наказание за его слова о разводах
Александра Скородумова «выпрашивает» у бывшей подруги свои деньги
Фото участников