Мнение: Кудряшов выпрыгивает из штанов от счастья
Время идёт, а Кудряшов от эфира к эфиру только ярче от счастья светиться начинает. И причина уже даже не в том, что он отделался наконец от назойливой Анастасии Балинской, которая сама прицепилась к нему как паразит, и пока орги её с горизонта парня не убрали, сослав в Турцию, а потом и на поляну, не успокаивалась.
Лёша понял, что обратив вовремя внимание на Анастасию Иванову, он вытянул счастливый билет. Очевидно, что у девушки есть покровители из числа организаторов проекта. Если бы их не было, участницу выставили бы за ворота ещё в самом начале её пребывания в периметре, из-за одной только нелепой попытки убедить коллектив, что между Настей и Славой Потёмкиным есть настоящие чувства.
Вместо выгона ребятам позволили непозволительно долго разыгрывать провальный с самого начала сценарий, а после ловко убрали парня с горизонта, а Насте подсуетили нового парнишку. Теперь Кудряшов может быть уверен в завтрашнем дне, потому как, если он будет придерживаться отведённого сценария, его будущее на проекте обещает быть безоблачным.
Лёша понял, что обратив вовремя внимание на Анастасию Иванову, он вытянул счастливый билет. Очевидно, что у девушки есть покровители из числа организаторов проекта. Если бы их не было, участницу выставили бы за ворота ещё в самом начале её пребывания в периметре, из-за одной только нелепой попытки убедить коллектив, что между Настей и Славой Потёмкиным есть настоящие чувства.
Вместо выгона ребятам позволили непозволительно долго разыгрывать провальный с самого начала сценарий, а после ловко убрали парня с горизонта, а Насте подсуетили нового парнишку. Теперь Кудряшов может быть уверен в завтрашнем дне, потому как, если он будет придерживаться отведённого сценария, его будущее на проекте обещает быть безоблачным.
Интересное
Анастасия Стецевят: Мне одной безопасно
Стала известна дата развода Ильи Яббарова
Григорьев порадовал Квашникову романтическим свиданием
Екатерина Скалон: С проектом мы больше не дружим
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Юлия Ефременкова: Он очень сильно меня поддерживает
Александра Артёмова вышла замуж за Николая Субачева
Иосиф Оганесян: Ребёнок будет жить со мной!
Элина Рахимова: Мы с Клавой записали песню
Сергей Хорошев: Меня трясёт, но я умею прощать
Алёна Опенченко: Я узнала эту новость в поезде
Максим Колисниченко: Я снимаю контент не для вас!
Фото участников
Свежие новости