Алессандро Матераццо получил гневный ответ Оксаны Ряски
Алессандро Матераццо не остался без ответа после его противоречивых высказываний в адрес Оксаны Ряски относительно её желания обосноваться в Америке и исполнить свою американскую мечту. Напомним, что мужчина откровенно посмеялся над потугами экс-коллеги по проекту и посоветовал ей как можно скорее, поджав хвост, вернуться на родину, чтобы больше не позориться.
Ряска, услышав о скандальном интервью, поспешила его прокомментировать и заявила, что была бы готова принять во внимание объективную критику, ведь там могла бы ей помочь исправить совершённые ошибки, однако, всё то, что в её отношении сказал Матераццо, является, по мнению девушки, не более, чем попыткой бездарного пиара.
Оксана пообещала Алессандро, что он ещё услышит о ней, и посоветовала почаще выбираться из Майами, в противном случае мужчина рискует совершенно оторваться от реальности и в следующий раз опозориться пищу прежнего. Поклонники проекта поражены столь сдержанному комментарию Ряски, ведь Матераццо фактически признал, что чтобы остаться в США её придётся стать содержанкой.
Ряска, услышав о скандальном интервью, поспешила его прокомментировать и заявила, что была бы готова принять во внимание объективную критику, ведь там могла бы ей помочь исправить совершённые ошибки, однако, всё то, что в её отношении сказал Матераццо, является, по мнению девушки, не более, чем попыткой бездарного пиара.
Оксана пообещала Алессандро, что он ещё услышит о ней, и посоветовала почаще выбираться из Майами, в противном случае мужчина рискует совершенно оторваться от реальности и в следующий раз опозориться пищу прежнего. Поклонники проекта поражены столь сдержанному комментарию Ряски, ведь Матераццо фактически признал, что чтобы остаться в США её придётся стать содержанкой.
Интересное
Валерия Ткачёва: Самый счастливый день в нашей жизни!
Ирина Пинчук: У меня появился комплекс
Майя Донцова: А теперь ждём результат
Мондезир Свет-Амур: Обманывать себя проще
Даниэль Чистов: Настала череда изменений!
Марго Овсянникова: Опозорюсь - так опозорюсь!
Кристина Бухынбалтэ: А где любовь?!
Элина Рахимова: Я прерву своё молчание!
Глеб Жемчугов: Ответ на этот вопрос прост
Татьяна Репина: Со временем она всё поймёт
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Алёна Савкина: Некоторые меня обидели
Фото участников
Свежие новости