Бойфренд Саши Гозиас выдвинул к ней требования
Саша Гозиас, как оказалось, стремится как можно скорее выйти замуж и прикладывает огромные усилия, чтобы выполнить требования своего мужчины, которые он выдвинул своей избраннице. Девушка, по мнению её возлюбленного, должна в совершенстве овладеть кулинарным мастерством, но не в общем и целом, а в отношении любимых блюд своего избранника.
Также Александре следует изучить недостающие навыки уборки, без которых мужчина не видит совместной жизни с Гозиас. Фолловеры девушки были до глубины души возмущены тем фактом, что её бойфренд фактически признал свою пассию грязнулей, раз считает её умение убираться далёким от совершенства.
Однако Гозиас ничуть не кажется оскорблённой или смущённой. Девушка открыто заявляет о том, что счастлива, и даже упоминания её имени в контексте с телестройкой не вызываю у неё негативных эмоций, так как она считает период своего пребывания на телестройке невероятно полезным для неё. Здесь, по словам Саши, она набралась много опыта.
Также Александре следует изучить недостающие навыки уборки, без которых мужчина не видит совместной жизни с Гозиас. Фолловеры девушки были до глубины души возмущены тем фактом, что её бойфренд фактически признал свою пассию грязнулей, раз считает её умение убираться далёким от совершенства.
Однако Гозиас ничуть не кажется оскорблённой или смущённой. Девушка открыто заявляет о том, что счастлива, и даже упоминания её имени в контексте с телестройкой не вызываю у неё негативных эмоций, так как она считает период своего пребывания на телестройке невероятно полезным для неё. Здесь, по словам Саши, она набралась много опыта.
Интересное
Ольга Ветер: У нас тут ситуация
Ольга Ветер: Как объяснил, так и сделали
Алиана Устиненко: Приятно познакомиться с вами
Валерия Ткачева: Нам почти полгодика
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Анастасия Голд троллит бывшего мужа?
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Надежда Ермакова: Надо как-то прийти в себя
Алёна Опенченко: Канала втроём не будет
Юлия Колисниченко: В моём холодильнике ворованные продукты
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Анастасия Балтер: Я стала православной
Фото участников
Свежие новости