Бойфренд Саши Гозиас выдвинул к ней требования
Саша Гозиас, как оказалось, стремится как можно скорее выйти замуж и прикладывает огромные усилия, чтобы выполнить требования своего мужчины, которые он выдвинул своей избраннице. Девушка, по мнению её возлюбленного, должна в совершенстве овладеть кулинарным мастерством, но не в общем и целом, а в отношении любимых блюд своего избранника.

Также Александре следует изучить недостающие навыки уборки, без которых мужчина не видит совместной жизни с Гозиас. Фолловеры девушки были до глубины души возмущены тем фактом, что её бойфренд фактически признал свою пассию грязнулей, раз считает её умение убираться далёким от совершенства.

Однако Гозиас ничуть не кажется оскорблённой или смущённой. Девушка открыто заявляет о том, что счастлива, и даже упоминания её имени в контексте с телестройкой не вызываю у неё негативных эмоций, так как она считает период своего пребывания на телестройке невероятно полезным для неё. Здесь, по словам Саши, она набралась много опыта.

Также Александре следует изучить недостающие навыки уборки, без которых мужчина не видит совместной жизни с Гозиас. Фолловеры девушки были до глубины души возмущены тем фактом, что её бойфренд фактически признал свою пассию грязнулей, раз считает её умение убираться далёким от совершенства.

Однако Гозиас ничуть не кажется оскорблённой или смущённой. Девушка открыто заявляет о том, что счастлива, и даже упоминания её имени в контексте с телестройкой не вызываю у неё негативных эмоций, так как она считает период своего пребывания на телестройке невероятно полезным для неё. Здесь, по словам Саши, она набралась много опыта.
Интересное

Ирина Пинчук разочаровала своих поклонников

Элина Рахимова восстанавливает свой загранпаспорт

Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!

Екатерина Горина: Я скучала по Москве

Клавдия Безверхова: Мы не смогли спасти ему жизнь...

У Кристины Бухынбалтэ нашёлся сводный брат

Анастасия Ромашова: Я устала быть сильной

Клавдия Безверхова занялась разводом

Александра Черно: Пришло моё время

Анастасия Балтер: Работы будет много

Салибековы «радуют» зрителей проекта своей стабильностью

Юлия Ефременкова: Моё от меня не уйдёт!
Фото участников
Свежие новости