Макеев усыновит сына Яббарова и Савкиной
Макеев тут давеча решил сына Савкиной усыновить, чтобы уж точно привязать к себе портовую младшую, ибо почуял, что одной татуировки маловато будет. Как положено, обратился к Яббарову со словами, что если тот роль отца исполнять не будет, то его «разжалуют». Вопроса возникает два: когда это Яббаров роль отца исполнял дольше одного дня, и зачем Макееву чужой отпрыск?
Если с первым вопросом всё понятно: у Ильи не будет шансов сохранить отцовство, да и зачем ему это надо, так даже лучше, то со вторым пока ясности нет как таковой. Рома, вероятно, хочет заручиться поддержкой оргов, которые пока к нему только присматриваются. Но расположение руководства, то оно есть, то его нет, поэтому надо искать альтернативные пути.
Вот и решил Роман прицепиться к младшей Рапунцель, у которой на реалити несколько якорей в виде старшей сестры, языкастой матери и маленького ребёнка, то есть на ближайшие год-два его будущее предопределено, надо только вовремя читать реплики с листочка.
Если с первым вопросом всё понятно: у Ильи не будет шансов сохранить отцовство, да и зачем ему это надо, так даже лучше, то со вторым пока ясности нет как таковой. Рома, вероятно, хочет заручиться поддержкой оргов, которые пока к нему только присматриваются. Но расположение руководства, то оно есть, то его нет, поэтому надо искать альтернативные пути.
Вот и решил Роман прицепиться к младшей Рапунцель, у которой на реалити несколько якорей в виде старшей сестры, языкастой матери и маленького ребёнка, то есть на ближайшие год-два его будущее предопределено, надо только вовремя читать реплики с листочка.
Интересное
Александра Артёмова вышла замуж за Николая Субачева
Милена Безбородова: Надо работать с башкой
Александр Федотов: Они очень лицемерные люди
Виктория Салибекова: Не можем определиться
Виктория Салибекова: День начался с хороших новостей
Екатерина Скалон: Этим будет заниматься моя мама
Алёна Савкина: Некоторые меня обидели
Алёна Савкина: Моё сердце занято уже давно
Элина Рахимова: Не давайте свои деньги никому!
Кристина Бухынбалтэ: Эта история закончена раз и навсегда
Алиана Устиненко: Теперь я могу это прокомментировать
Валерия Ткачёва: Самый счастливый день в нашей жизни!
Фото участников
Свежие новости