Организаторы подготовили Роману Капаклы испытание тёщей
Роман Капаклы в ближайшее время рискует потерять покой из-за известия о том, что на реалити допущена Татьяна Владимировна Африкантова. Женщина на днях заявила в Прямом эфире, что уже совсем скоро присоединится к дочери и зятю на скандальном реалити. С какой целью это будет сделано, и правда ли, что вопрос возвращения одной из самых странных мам телепроекта уже является решённым, пока неизвестно.
Из официальных источников подтверждения прихода Африкантовой на шоу пока не поступало, однако, зрители проекта уверены, что Татьяна Владимировна не стала бы высказываться так смело, не получив от организаторов долгожданного предложения. Руководство сейчас как никогда заинтересовано в том, чтобы сделать эфиры живее.
С проекта ушли Андрей Шабарин и Роза Райсон, потому как мама девушки не согласилась отыгрывать отведённую ей роль ненавистницы будущего зятя. Именно поэтому было принято решение разыграть уже знакомый зрителям сценарий ненависти Татьяны Владимировны к Роману Капаклы, который не раз имел у зрительской аудитории положительный отклик.
Из официальных источников подтверждения прихода Африкантовой на шоу пока не поступало, однако, зрители проекта уверены, что Татьяна Владимировна не стала бы высказываться так смело, не получив от организаторов долгожданного предложения. Руководство сейчас как никогда заинтересовано в том, чтобы сделать эфиры живее.
С проекта ушли Андрей Шабарин и Роза Райсон, потому как мама девушки не согласилась отыгрывать отведённую ей роль ненавистницы будущего зятя. Именно поэтому было принято решение разыграть уже знакомый зрителям сценарий ненависти Татьяны Владимировны к Роману Капаклы, который не раз имел у зрительской аудитории положительный отклик.
Интересное
Евгений Ромашов: Мне позвонила Кристина
Нелли Ермолаева: Я исполнила свою мечту!
Татьяна Мусульбес: У малой аллергия
Юлия Колисниченко: Я же - влюбляшка
Илья Яббаров и Анастасия Голд развелись
Иосиф Оганесян: Утро начинается интересно
Алиана Устиненко: Как мужа забрали в полицию
Алёна Савкина: Моё сердце занято уже давно
Александра Гозиас: Мне очень хочется просто выйти на улицу
Май Абрикосов: Хотелось всего и сразу
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Александр Федотов: Улетаю в Южную Америку
Фото участников
Свежие новости