Захар Саленко поставил на место Юлию Ефременкову
Ефременковой аукнулось за её слишком длинный язык. Всё-таки, находясь на позиции ведущей второй год, девушке следовало бы не щёлкать и мотать на ус проектные реалии, но она будто бы и не думает набираться опыта. Сколько раз она позволяла себе клевету в отношении участников и оставалась безнаказанной — не счесть, однако, её везение накануне улетучилось.
Захар Саленко, которому в последнем выпуске шоу «Бородина против Бузовой» была отведена роль мальчика для битья, неожиданно для всех обвинил Юлию Ефременкову в том, что она приписала ему ложные обвинения. Участник реалити отказался признавать, что он оскорблял и всячески подавлял свою девушку Яну Шафееву.
Ефременкова от такого напора опешила, ведь ситуация в студии полностью вышла за рамки сценария, в котором Захара должны были смешать с фекалиями. Вероятно, сил на противостояние молодому человеку придало присутствие рядом его матери, и даже вмешательство Андрея Черкасова не позволило Ефременковой втоптать Саленко в грязь.
Захар Саленко, которому в последнем выпуске шоу «Бородина против Бузовой» была отведена роль мальчика для битья, неожиданно для всех обвинил Юлию Ефременкову в том, что она приписала ему ложные обвинения. Участник реалити отказался признавать, что он оскорблял и всячески подавлял свою девушку Яну Шафееву.
Ефременкова от такого напора опешила, ведь ситуация в студии полностью вышла за рамки сценария, в котором Захара должны были смешать с фекалиями. Вероятно, сил на противостояние молодому человеку придало присутствие рядом его матери, и даже вмешательство Андрея Черкасова не позволило Ефременковой втоптать Саленко в грязь.
Интересное
Алиана Устиненко: Теперь я могу это прокомментировать
Алёна Ашмарина: Я сейчас совсем другая
Ксения Бородина: Я люблю тебя!
Екатерина Горина: Я скучала по Москве
Дмитрий Мещеряков: Ты не умеешь любить
Анастасия Стецевят: Я уже не знаю, как это остановить
Александра Черно: А жизнь-то налаживается!
Ольга Бузова: Всё прошло идеально
Кристина Бухынбалтэ: А где любовь?!
Александра Черно: У меня просто дурдом
Майя Донцова: Отдаю готовый бизнес
Элина Рахимова: Такие дела
Фото участников
Свежие новости