Захар Саленко поставил на место Юлию Ефременкову
Ефременковой аукнулось за её слишком длинный язык. Всё-таки, находясь на позиции ведущей второй год, девушке следовало бы не щёлкать и мотать на ус проектные реалии, но она будто бы и не думает набираться опыта. Сколько раз она позволяла себе клевету в отношении участников и оставалась безнаказанной — не счесть, однако, её везение накануне улетучилось.
Захар Саленко, которому в последнем выпуске шоу «Бородина против Бузовой» была отведена роль мальчика для битья, неожиданно для всех обвинил Юлию Ефременкову в том, что она приписала ему ложные обвинения. Участник реалити отказался признавать, что он оскорблял и всячески подавлял свою девушку Яну Шафееву.
Ефременкова от такого напора опешила, ведь ситуация в студии полностью вышла за рамки сценария, в котором Захара должны были смешать с фекалиями. Вероятно, сил на противостояние молодому человеку придало присутствие рядом его матери, и даже вмешательство Андрея Черкасова не позволило Ефременковой втоптать Саленко в грязь.
Захар Саленко, которому в последнем выпуске шоу «Бородина против Бузовой» была отведена роль мальчика для битья, неожиданно для всех обвинил Юлию Ефременкову в том, что она приписала ему ложные обвинения. Участник реалити отказался признавать, что он оскорблял и всячески подавлял свою девушку Яну Шафееву.
Ефременкова от такого напора опешила, ведь ситуация в студии полностью вышла за рамки сценария, в котором Захара должны были смешать с фекалиями. Вероятно, сил на противостояние молодому человеку придало присутствие рядом его матери, и даже вмешательство Андрея Черкасова не позволило Ефременковой втоптать Саленко в грязь.
Интересное
Алексей Самсонов: Сходили с моей девушкой в кино
Юлия Жукова: Я стану мамой
Анастасия Паршина: Сбылась мечта многих подписчиков
Кристина Бухынбалтэ: Вы бьёте по больному
Нелли Ермолаева: Кто-то уходит, но кто-то приходит
Евгений Кузин стал участником шоу «Дом отдыха "Ягодка"»
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Елизавета Полыгалова: Я успела влюбиться в этот город
Алёна Савкина: Надо худеть
Глеб Жемчугов: У вас были такие проблемы?
Ольга Орлова: Я никогда никого не «склеиваю» и не «развожу»
Виктория Салибекова: Убрала из нашей жизни лишнее звено
Фото участников
Свежие новости