Макар Николенко растёт настоящим богатырём
Дана Николенко совершила на днях плановый визит к педиатру с сыном и узнала, что Макар растёт буквально не по дням, а по часам. Мальчик совсем недавно не доедал, чем сильно напугал свою маму, однако, набранный им вес стал большой неожиданностью для Богданы. Врач поспешила успокоить супругу Дмитрия Кварацхелия и заявила, что для некоторых малышей большой набор веса — это естественно.
Педиатр видела отца мальчика и предположила, что с огромной долей вероятности, Макар будет превосходить сверстников по показателям веса и роста и будет настоящим богатырём, однако, его питание нужно контролировать, чтобы не появился избыточный вес. Теперь малыш будет меньше потреблять фруктовых соков, пробуждающих аппетит. В рационе Макара появятся безмолочные каши.
Богдана также уверена, что её сын пошёл в отца, поэтому будет рослым мальчиком, однако, теперь молодая мама следит за писанием ребёнка ещё более скрупулёзно, так как действительно опасается появления у наследника Дмитрия Кварацхелия избыточного веса, который, безусловно опасен, так как провоцирует возникновение различных заболеваний.
Педиатр видела отца мальчика и предположила, что с огромной долей вероятности, Макар будет превосходить сверстников по показателям веса и роста и будет настоящим богатырём, однако, его питание нужно контролировать, чтобы не появился избыточный вес. Теперь малыш будет меньше потреблять фруктовых соков, пробуждающих аппетит. В рационе Макара появятся безмолочные каши.
Богдана также уверена, что её сын пошёл в отца, поэтому будет рослым мальчиком, однако, теперь молодая мама следит за писанием ребёнка ещё более скрупулёзно, так как действительно опасается появления у наследника Дмитрия Кварацхелия избыточного веса, который, безусловно опасен, так как провоцирует возникновение различных заболеваний.
Интересное
Кенели Сайкс: Я официально жена - уголовника
Майя Донцова: Пять лет я мечтала об этом
Екатерина Колисниченко: Я не против борща
Черно просит антифанатов найти бывшего сожителя её мамы
Евгений Кузин: Они два шизофреника
Татьяна Мусульбес: Мы не ругались
Оганесян не пошёл на развод с Сашей Черно
Степан Меньщиков: Что меня там ждёт?
Юлия Колисниченко: Сливается личная информация и это незаконно
Татьяна Репина: Я стесняюсь своего тела!
Рахимова считает, что в Китае Зарахович будет развлекаться с друзьями
Юлия Колисниченко: Я устала от этих вечных подстав и уколов
Фото участников
Свежие новости