Рапунцель не намерена отказывать Илье Яббарову в отцовстве
Алёна Рапунцель высказалась о предложении своего бойфренда усыновить её сына от связи с Ильёй Яббаровым. Девушка поблагодарила возлюбленного за его решимость и желание обеспечить мальчику лучшую жизнь, однако, подчеркнула, что она не в праве лишать биологического отца возможности быть сыну папой.
По словам Савкиной, Яббаров интересуется ребёнком, часто звонит и общается с наследником, при этом каждый раз он искренне радуется любым новостям о Богдане, что безусловно демонстрирует его искреннюю родительскую любовь к малышу. Илья, по мнению Алёны, способен на сильные чувства, тем более к родному сыну.
Тем не менее, младшая Рапунцель высоко оценила поступок Романа Макеева и убедилась в очередной раз, что сделала правильный выбор, и мужчина, который сейчас с ней рядом, способен быть для неё опорой и надеждой на светлое будущее на проекте и за его пределами. Однако зрители её точки зрения не разделяют, подозревая Макеева в стремлении пропиариться за счёт Савкиной.
По словам Савкиной, Яббаров интересуется ребёнком, часто звонит и общается с наследником, при этом каждый раз он искренне радуется любым новостям о Богдане, что безусловно демонстрирует его искреннюю родительскую любовь к малышу. Илья, по мнению Алёны, способен на сильные чувства, тем более к родному сыну.
Тем не менее, младшая Рапунцель высоко оценила поступок Романа Макеева и убедилась в очередной раз, что сделала правильный выбор, и мужчина, который сейчас с ней рядом, способен быть для неё опорой и надеждой на светлое будущее на проекте и за его пределами. Однако зрители её точки зрения не разделяют, подозревая Макеева в стремлении пропиариться за счёт Савкиной.
Интересное
Ольга Ветер: У нас тут ситуация
Ольга Ветер: Как объяснил, так и сделали
Алиана Устиненко: Приятно познакомиться с вами
Валерия Ткачева: Нам почти полгодика
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Анастасия Голд троллит бывшего мужа?
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Надежда Ермакова: Надо как-то прийти в себя
Алёна Опенченко: Канала втроём не будет
Юлия Колисниченко: В моём холодильнике ворованные продукты
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Анастасия Балтер: Я стала православной
Фото участников
Свежие новости