Ольга Бузова не считает своим долгом помочь отцу с выплатой долга
Ольга Бузова странно повела себя накануне, отказавшись помочь отцу с выплатой долга в 32 тысячи рублей. Мужчину начали разыскивать судебные приставы, и информация об этом просочилась в сеть. Теледива прокомментировала сие известие весьма сдержанно и ясно дала понять, что финансовые обязательства другого человека, пусть даже её родителя, её совершенно не волнуют.
По словам Ольги, её отец взрослый человек, у которого хороший доход, поэтому он и сам в состоянии погасить свои долги. Певица возмутилась обвинениям в том, что она не поддерживает отца. Тем не менее, поклонники убеждены, что сейчас в семье Бузовых наблюдается раскол, так как Анна и Ольга уже продолжительное время враждуют.
Вероятно, родители встали по разные стороны баррикад, и, очевидно, что Ольгу решила поддержать мама, потому как теледива именно с мамой проводит много времени и тратит на неё внушительные суммы, никоим образом не соразмерные долгу в размере 32 тысяч рублей. Речь идёт о многомилионных квартирах и люксовом отдыхе.
По словам Ольги, её отец взрослый человек, у которого хороший доход, поэтому он и сам в состоянии погасить свои долги. Певица возмутилась обвинениям в том, что она не поддерживает отца. Тем не менее, поклонники убеждены, что сейчас в семье Бузовых наблюдается раскол, так как Анна и Ольга уже продолжительное время враждуют.
Вероятно, родители встали по разные стороны баррикад, и, очевидно, что Ольгу решила поддержать мама, потому как теледива именно с мамой проводит много времени и тратит на неё внушительные суммы, никоим образом не соразмерные долгу в размере 32 тысяч рублей. Речь идёт о многомилионных квартирах и люксовом отдыхе.
Интересное
Елена Бушина: Лаура рыдает
Тигран Салибеков щеголяет по поляне в шубе Кати Квашниковой
Кристина Дерябина: Он забирает твою энергию
Александра Черно: Разругались в пух и прах
Анастасия Жемчугова: Я узнала, что это очень важно
Алиана Устиненко: Когда утро начинается не с кофе
Милена Безбородова: Я никогда не ощущала себя девочкой
Екатерина Скалон: Одна дешёвка вернулась из Дубая
Юлия Колисниченко: Не пойму в чём проблема?
Анастасия Лисова: Я пыталась убежать
Светлана Гобозова: А у нас событие
Катя Скалон: Мне совсем не везёт в любви
Фото участников
Свежие новости