Любовь Дробкова: Я никуда не ушла
Любовь Дробкова просит своих фанатов не волноваться, она всё ещё участница проекта.
Дорогие мои ❤ не верьте слухам 🙉 я никуда не уходила с телепроекта Дом2 ☺ открою вам маленький секрет что со мной происходит, у меня на островах начались проблемы со здоровьем, как бывало у многих участников и у меня в том числе не первый раз после перелётов и стрессов, я всегда очень переживаю за своё здоровье и кроме него не могу думать ни о чём, к всему этому привели смена климата, пребывание за экватором и постоянное нервное состояние, не переживайте, со мной всё будет хорошо ☺ я на позитиве отправлюсь поправить своё здоровье и приведу себя в порядок 😇 затем вернусь строить отношения 😌 берегите своё здоровье и будьте счастливы ❤
Дорогие мои ❤ не верьте слухам 🙉 я никуда не уходила с телепроекта Дом2 ☺ открою вам маленький секрет что со мной происходит, у меня на островах начались проблемы со здоровьем, как бывало у многих участников и у меня в том числе не первый раз после перелётов и стрессов, я всегда очень переживаю за своё здоровье и кроме него не могу думать ни о чём, к всему этому привели смена климата, пребывание за экватором и постоянное нервное состояние, не переживайте, со мной всё будет хорошо ☺ я на позитиве отправлюсь поправить своё здоровье и приведу себя в порядок 😇 затем вернусь строить отношения 😌 берегите своё здоровье и будьте счастливы ❤

Комментарии
Интересное

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Иван Китаев попал в трудную жизненную ситуацию

Юлия Ефременкова: Его больше нет

Сергей Хорошев: Мы уходим, потому что устали

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно

Вероника Гракович скоро познакомится с мамой Гавришова

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж

Неизлечимая болезнь сломала карьеру Влада Кадони