Блог Редакции: Строкова не выносит слёз Сахнова
Блог редакции от 7.09.2019 о последних событиях телестройки.
ТАТЬЯНА СТРОКОВА: «СЛЁЗЫ ДАНИ МЕНЯ БЕСЯТ»
Чересчур эмоциональный Даниил Сахнов бесит даже свою девушку. В своём блоге Таня призналась, что слёзы Дани действительно раздражают и напрягают её. Но ведь это эмоции…
«Я считаю, что он должен себя держать в руках, контролировать. Эмоции эмоциями, но у мужчин должен быть внутренний «стоп». Слёзы – это больше женская слабость», – пояснила Строкова.
Таня считает, что виной тому подорванная психика, которая сломалась именно на проекте, и большая и чистая любовь к ней. До телестройки, уверена девушка, Даниил был более сдержанным.
ТАТЬЯНА СТРОКОВА: «СЛЁЗЫ ДАНИ МЕНЯ БЕСЯТ»
Чересчур эмоциональный Даниил Сахнов бесит даже свою девушку. В своём блоге Таня призналась, что слёзы Дани действительно раздражают и напрягают её. Но ведь это эмоции…
«Я считаю, что он должен себя держать в руках, контролировать. Эмоции эмоциями, но у мужчин должен быть внутренний «стоп». Слёзы – это больше женская слабость», – пояснила Строкова.
Таня считает, что виной тому подорванная психика, которая сломалась именно на проекте, и большая и чистая любовь к ней. До телестройки, уверена девушка, Даниил был более сдержанным.

Комментарии
Интересное

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции

Артём Гавришов ищет способ подзаработать, не работая

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Продюсер Алёна Федоренко разочаровалась в Илье Яббарове

Елена Хромина: Девочки, я в раю!

Милена Безбородова: Прошло три дня, а он уже с другой

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел

Надежда Кпадону: Вы не знаете, что осталось за кадром

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Ирина Пинчук: Я готова к новым отношениям

Лиза Субботина: Операции быть!
Фото участников
Свежие новости