Анастасия Голд: Пока будем просто общаться
Анастасия Голд призналась в своей симпатии к Илье Яббарову, к которому она летит на Сейшелы.
ЯББАРОВ КЛАССНЫЙ
То, что я нравилась Яббарову, я давно это знала, он мне говорил, что я ему симпатична. Я считаю его очень классным мужчиной и мне интересно с ним пообщаться, но никто не говорит, что я приеду и мы сразу начнем строить отношения, нет. Я еду пообщаться, присмотреться как он будет себя вести. В омут с головой прыгать не собираюсь. Я буду подходить ко всему с трезвой головой, так как на проекте я и так уже слишком много начудила. Хочу серьезности, хочу нести ответственность за свои действия.
ЯББАРОВ КЛАССНЫЙ
То, что я нравилась Яббарову, я давно это знала, он мне говорил, что я ему симпатична. Я считаю его очень классным мужчиной и мне интересно с ним пообщаться, но никто не говорит, что я приеду и мы сразу начнем строить отношения, нет. Я еду пообщаться, присмотреться как он будет себя вести. В омут с головой прыгать не собираюсь. Я буду подходить ко всему с трезвой головой, так как на проекте я и так уже слишком много начудила. Хочу серьезности, хочу нести ответственность за свои действия.

Комментарии
Интересное

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции

Артём Гавришов ищет способ подзаработать, не работая

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Продюсер Алёна Федоренко разочаровалась в Илье Яббарове

Елена Хромина: Девочки, я в раю!

Милена Безбородова: Прошло три дня, а он уже с другой

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел

Надежда Кпадону: Вы не знаете, что осталось за кадром

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Ирина Пинчук: Я готова к новым отношениям

Лиза Субботина: Операции быть!
Фото участников
Свежие новости