Настя Балинская подтвердила недавний интим с незнакомцем
Анастасия Балинская призналась накануне, что последовала примеру Алексея Кудряшова и вступила в интимные отношения с каким-то мужчиной, как и её экс-бойфренд, который уже успел поволшебничать с новой пассией после расставания с бывшей. Участница Дома-2 заинтриговала пользовательскую аудиторию Инстаграма заявлением о том, что в последнее время она подвержена спонтанным поступкам.
Напомним, что несколько дней назад Настя кардинально сменила причёску, отказавшись от уже надоевшего ей образа белокурой красавицы, и приняла решение сделать свой выбор в пользу гораздо более смелого оттенка и отдала предпочтение ярко-розовым волосам, что многие зрители Дома-2 посчитали очередной жалкой попыткой привлечь к себе внимание.
Теперь же Анастасия пытается создать интригу вокруг личности мужчины, с которым у девушки случилось волшебство, что, по её словам, в некотором роде было опрометчивым решением. Подписчики Насти считают, что ни кардинальная смена образа, ни мистический новый ухажёр не помогут участнице задержаться на телестройке.
Напомним, что несколько дней назад Настя кардинально сменила причёску, отказавшись от уже надоевшего ей образа белокурой красавицы, и приняла решение сделать свой выбор в пользу гораздо более смелого оттенка и отдала предпочтение ярко-розовым волосам, что многие зрители Дома-2 посчитали очередной жалкой попыткой привлечь к себе внимание.
Теперь же Анастасия пытается создать интригу вокруг личности мужчины, с которым у девушки случилось волшебство, что, по её словам, в некотором роде было опрометчивым решением. Подписчики Насти считают, что ни кардинальная смена образа, ни мистический новый ухажёр не помогут участнице задержаться на телестройке.
Интересное
Александр Гобозов: Мне её не хватает
Яна Захарова: Вы его больше не увидите
Лиза Субботина: Врываюсь к вам с важной новостью
Кенели Сайкс: Я проиграла эту жизнь
Виктория Романец: Кто не знал, я слепой крот
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Анастасия Лисова: Я пыталась убежать
Тигран Салибеков: Она уже давно не Салибекова
Ксения Бородина: После 40 тебе плевать на типаж
Клавдия Безверхова: Мы не смогли спасти ему жизнь...
Яна Захарова - вновь свободная женщина?
Анастасия Стецевят: Мне одной безопасно
Фото участников
Свежие новости