Семейство Дмитренко оставляет периметр на достойную участницу
Ольга и Дмитрий Дмитренко вместе с малышкой Василисой покинули накануне периметр, однако, не ушли с проекта, как бы на это не надеялись многие зрители, а всего лишь отправились в недолгий отпуск, подробности которого пока удерживаются в тайне. Тем не менее, в эфирах проекта, хоть и на некоторое время, но образуется много «свободного места», которое организаторы решили отдать проверенному кадру.
Со дня на день в периметр прибудет Татьяна Владимировна Африкантова, которая рассказала о своём приходе на телестройку ещё неделю назад, однако, после этого неожиданно заболела, и её визит был отложен в виду сложившихся обстоятельств. Зрители уверены, что решение организаторов принято не поспешно, ведь одним Оганесянам не под силу вытащить эфиры только лишь на своём семейном конфликте.
Разборки Иосифа и Саши привели ребят к решению о разводе, о котором они сообщили поклонникам проекта накануне, разместив соответствующие сообщения на своих страничках в Инстаграме. Фолловеры склонны утверждать, что Оганесяна всего лишь пытаются нагнетать события, на самом же деле, конфликт между ними высосан из пальца.
Со дня на день в периметр прибудет Татьяна Владимировна Африкантова, которая рассказала о своём приходе на телестройку ещё неделю назад, однако, после этого неожиданно заболела, и её визит был отложен в виду сложившихся обстоятельств. Зрители уверены, что решение организаторов принято не поспешно, ведь одним Оганесянам не под силу вытащить эфиры только лишь на своём семейном конфликте.
Разборки Иосифа и Саши привели ребят к решению о разводе, о котором они сообщили поклонникам проекта накануне, разместив соответствующие сообщения на своих страничках в Инстаграме. Фолловеры склонны утверждать, что Оганесяна всего лишь пытаются нагнетать события, на самом же деле, конфликт между ними высосан из пальца.
Интересное
Тигран Салибеков щеголяет по поляне в шубе Кати Квашниковой
Александра Черно: У меня просто дурдом
Елизавета Полыгалова: Я успела влюбиться в этот город
Александра Артёмова: Я ни с кем не обсуждаю эту тему
Екатерина Горина: Ушла в себя
Иосиф Оганесян: У нас небольшой, но прогресс
Александра Черно: Когда он уже отстанет от меня наконец
Алексей Самсонов: Сходили с моей девушкой в кино
Юлия Колисниченко: Из Москвы я уезжать не хочу
Юлия Колисниченко: Начало положено
Анастасия Ромашова: Возвращаюсь к жизни