Блог Редакции: Сахнов дал денег на праздник Строковой
Блог редакции от 9.09.2019 о последних событиях телестройки.
САХНОВ ОПЛАТИЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СТРОКОВОЙ
В конце августа Татьяна Строкова отметила свой день рождения. Праздник прошёл в кругу самых близких и родных людей, среди которых, конечно, был и Сахнов.
«Мы были в Воронеже, рядом был Даня, сёстры со своими детками, родные. Всё прошло прекрасно!» – делится воспоминаниями Строкова.
Упомянула Таня и о подарках своего молодого человека. Оказалось, что Сахнову пришлось хорошо раскошелиться ради улыбки возлюбленной.
«Он купил мне часы, подарил мой любимый дорогой парфюм, который я сама себе купить пока не могу. И оплатил весь банкет в ресторане».
Теперь уж Таня не сможет сказать, что Даня на неё совсем не тратится.
САХНОВ ОПЛАТИЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СТРОКОВОЙ
В конце августа Татьяна Строкова отметила свой день рождения. Праздник прошёл в кругу самых близких и родных людей, среди которых, конечно, был и Сахнов.
«Мы были в Воронеже, рядом был Даня, сёстры со своими детками, родные. Всё прошло прекрасно!» – делится воспоминаниями Строкова.
Упомянула Таня и о подарках своего молодого человека. Оказалось, что Сахнову пришлось хорошо раскошелиться ради улыбки возлюбленной.
«Он купил мне часы, подарил мой любимый дорогой парфюм, который я сама себе купить пока не могу. И оплатил весь банкет в ресторане».
Теперь уж Таня не сможет сказать, что Даня на неё совсем не тратится.

Комментарии
Интересное

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Иван Китаев попал в трудную жизненную ситуацию

Юлия Ефременкова: Его больше нет

Сергей Хорошев: Мы уходим, потому что устали

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно

Вероника Гракович скоро познакомится с мамой Гавришова

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж

Неизлечимая болезнь сломала карьеру Влада Кадони