Катя Король получила долгожданное предложение руки и сердца
Катя Король накануне опубликовала на своей странице громкую новость: её мужчина попросил её стать его женой. Однако вместо того, чтобы сразу же принять предложение возлюбленного, экс-участница проекта предпочла впасть в глубокие рассуждения о своих планах и выставить их на всеобщее обозрение на своей странице в Инстаграм.

Многие поклонники проекта уверены, что, вероятно, избранник Король по-настоящему оскорбился тем фактом, что возлюбленная открыто высказалась о том, что считает семейную жизнь несовершенной, и что при отсутствии семейных обязательств она чувствует себя гораздо свободнее.

Фолловеры принялись активно склонять Екатерину к решению принять предложение её избранника, ведь у женщины растёт 12-летний сын, которому просто необходимо узнать, что же такое полноценная семья. Подписчики бывшей звезды Дома-2 уверены, что сколько бы плюсов у свободной жизни не было, рано или поздно одинокий человек жалеет, что в своё время не создал семью.

Многие поклонники проекта уверены, что, вероятно, избранник Король по-настоящему оскорбился тем фактом, что возлюбленная открыто высказалась о том, что считает семейную жизнь несовершенной, и что при отсутствии семейных обязательств она чувствует себя гораздо свободнее.

Фолловеры принялись активно склонять Екатерину к решению принять предложение её избранника, ведь у женщины растёт 12-летний сын, которому просто необходимо узнать, что же такое полноценная семья. Подписчики бывшей звезды Дома-2 уверены, что сколько бы плюсов у свободной жизни не было, рано или поздно одинокий человек жалеет, что в своё время не создал семью.

Интересное

Татьяна Репина: Это был мой косяк

Ради любимой жены Андрей Чуев стал женщиной

Катя Колисниченко: С моей точки зрения это какое-то варварство

Алёна Опенченко: В голове пусто, чисто, но нужно проветрить

Ирина Пингвинова: Я приняла свою теневую сторону

Наталья Роинашвили: Она уже давно не берёт от нас трубки

Оксана Ряска с семьёй переехали в Техас

Хейтеры атакуют бизнес маклера Иосифа Оганесяна

Глеб Жемчугов: Подарки от любимой бывшей тёщи

Марина Африкантова: Детокс от общения

Дмитрий Дмитренко: Я устал от лжи и провокаций