Насте Балинской до смерти нужна ещё одна ринопластика
Какая же стала бесячая Балинская. Нет, она всегда была бесячая, но, чтобы настолько... Раньше хоть на рожон не лезла, компостировала мозг в основном только своему ненаглядному. Изредка цепляла правда девчонок языкастых, но это никуда далеко не заходило, кроме одного случая, когда кого-то из участниц отмудохали, но это для проекта уже обычная история.
Теперь же Балинская видит себя, без малого, альфа-самкой. Думает, раз волосы в серо-буро-малиновый покрасила, да лосины свои неприличные натянула, значит она королева проектных роковух. Трусы вон сняла посреди лобного, показала, что нет у неё тормозов. Да никто и не сомневался: последнего мужика спугнула, а значит, с Кудрей ещё будет как минимум одна попытка воссоединения.
Кудряшов уже об этом сам рассказал, дескать, будет в грядущих эфирах жара, не пропустите. Да ясно уже, что там будет. Настька будет его душить, Лёшка будет сопли-слюни пускать, а закончится всё неожиданным для всех примирением, хотя и тот, и та уже успели поволшебничать с кем-то левым.
Теперь же Балинская видит себя, без малого, альфа-самкой. Думает, раз волосы в серо-буро-малиновый покрасила, да лосины свои неприличные натянула, значит она королева проектных роковух. Трусы вон сняла посреди лобного, показала, что нет у неё тормозов. Да никто и не сомневался: последнего мужика спугнула, а значит, с Кудрей ещё будет как минимум одна попытка воссоединения.
Кудряшов уже об этом сам рассказал, дескать, будет в грядущих эфирах жара, не пропустите. Да ясно уже, что там будет. Настька будет его душить, Лёшка будет сопли-слюни пускать, а закончится всё неожиданным для всех примирением, хотя и тот, и та уже успели поволшебничать с кем-то левым.
Интересное
Алексей Самсонов: Сходили с моей девушкой в кино
Юлия Жукова: Я стану мамой
Анастасия Паршина: Сбылась мечта многих подписчиков
Кристина Бухынбалтэ: Вы бьёте по больному
Нелли Ермолаева: Кто-то уходит, но кто-то приходит
Евгений Кузин стал участником шоу «Дом отдыха "Ягодка"»
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Елизавета Полыгалова: Я успела влюбиться в этот город
Алёна Савкина: Надо худеть
Глеб Жемчугов: У вас были такие проблемы?
Ольга Орлова: Я никогда никого не «склеиваю» и не «развожу»
Виктория Салибекова: Убрала из нашей жизни лишнее звено
Фото участников
Свежие новости