Юлия Щеглова ещё никогда не была настолько близка к анорексии
Юлия Щеглова забила тревогу: девушка продолжает стремительно худеть, несмотря на то, что её вес и без того уже приблизился к нижней границе нормы. По словам Юлии, она питается также и ведёт привычный образ жизни, но килограммы уходят один за другим, и ей уже приходится задумываться о смене гардероба.
Пассия Игоря Русанова подчеркнула, что ей, как девушке и без того миниатюрной, дорог каждый килограмм. В последнее время она стала замечать, что все достоинства её фигуры куда-то запропастились из-за потери веса. Щеглова прошла обследование и узнала, что видимых причин для беспокойства у неё нет, но, тем не менее, она продолжает худеть.
Юля намеревается во что бы то ни стало вернуть себе привычный вес, для этого она попросила фолловеров подсказать ей их проверенные рецепты набора веса. Участница реалити призналась, что очень благодарна поклонникам за многочисленные отклики, и надеется, что сможет с их помощью достигнуть поставленной цели.
Пассия Игоря Русанова подчеркнула, что ей, как девушке и без того миниатюрной, дорог каждый килограмм. В последнее время она стала замечать, что все достоинства её фигуры куда-то запропастились из-за потери веса. Щеглова прошла обследование и узнала, что видимых причин для беспокойства у неё нет, но, тем не менее, она продолжает худеть.
Юля намеревается во что бы то ни стало вернуть себе привычный вес, для этого она попросила фолловеров подсказать ей их проверенные рецепты набора веса. Участница реалити призналась, что очень благодарна поклонникам за многочисленные отклики, и надеется, что сможет с их помощью достигнуть поставленной цели.
Интересное
Анастасия Жемчугова: Я узнала, что это очень важно
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Ксения Бородина: После 40 тебе плевать на типаж
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Анастасия Ромашова: Я прохожу курс лечения
Эльвира Гох: Результат узнаю через месяц
Милена Безбородова: Надо работать с башкой
Ольга Бузова страстно поцеловала Олега Майами
Трагическая судьба семьи Яны Тырлышкиной
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Олегу Майами грозит наказание за его слова о разводах
Анна Евстропова: В конце видео имя нашей малышки
Фото участников
Свежие новости