Паша Уломский и Наташа Игрунова сочетались узами брака
Павел Уломский и Наталья Игрунова накануне стали ещё одной парой, зарегистрировавшей свои отношения после знакомства на реалити и продолжительных отношений вне проекта. Молодожёны устроили праздник для самых близких в Ростове-на-Дону, пригласив гостей в самый лучший в городе ресторан. Экс-участники привлекли также лучшего ведущего, фотографа и видеографа.
Свадьба была организована в красно-белом стиле, однако, Наталья всё-таки выбрала классическое белое платье, не захотев попрекать традиции. Букет же невеста предпочла красный. В целом в оформлении банкетного зала использовалось больше красных элементов, нежели белых.
По словам Натальи, организация торжества отняла у них с Павлом много сил, времени и нервов, но оно того стоило, так как результатом изнурительного труда стал шикарный свадебный банкет. Тем не менее, девушка не стала скрывать, что был один момент, из-за которого она почувствовала себя неважно: непрофессионализм обслуживающего персонала ресторана жениха и невесту сильно удивил.
Свадьба была организована в красно-белом стиле, однако, Наталья всё-таки выбрала классическое белое платье, не захотев попрекать традиции. Букет же невеста предпочла красный. В целом в оформлении банкетного зала использовалось больше красных элементов, нежели белых.
По словам Натальи, организация торжества отняла у них с Павлом много сил, времени и нервов, но оно того стоило, так как результатом изнурительного труда стал шикарный свадебный банкет. Тем не менее, девушка не стала скрывать, что был один момент, из-за которого она почувствовала себя неважно: непрофессионализм обслуживающего персонала ресторана жениха и невесту сильно удивил.
Интересное
Роман Третьяков: С меня хватит этой шараги
Александра Артёмова: Я ни с кем не обсуждаю эту тему
Элина Рахимова: Не давайте свои деньги никому!
Алёна Опенченко «переделала» свои колени
Роман Гриценко: У меня восемь диагнозов
Анна Евстропова: В конце видео имя нашей малышки
Александра Черно: Я до вас доберусь!
Анастасия Паршина: Сбылась мечта многих подписчиков
Иосиф Оганесян: Утро начинается интересно
Татьяна Репина: От родных людей я такого не ожидала
Александр Гобозов: Я ехал с целью сделать предложение
Иосиф Оганесян: «Черная полоса» затянулась на моей шее
Фото участников
Свежие новости