Милена Безбородова не может оправиться после маммопластики
Милена Безбородова разоткровенничалась накануне со своими поклонниками и призналась, что о результатах маммопластики пока трудно что-то сказать, потому как отёк с груди пока ещё не сошёл и не сойдёт ещё в ближайшие недели, но это не считается отклонением от нормы. Живот девушки уже пришёл в норму, а это значит. Что процесс заживления идёт полным ходом.
Участница проекта также поделилась своими ощущениями и рассказала, что сразу после хирургического вмешательства ей было нестерпимо больно, но врачи обеспечили ей качественное обезболивание соответствующими препаратами, и ощущения стали гораздо более комфортными, нежели изначально.
Сейчас, спустя несколько недель после операции, Милена пока ещё принимает обезболивающее, но уже в гораздо меньшем объёме. По словам девушки, боли она ощущает в большей степени по утрам и вечерам, поэтому в это время старается ничем энергоёмким не заниматься, чтобы не ухудшить своё самочувствие.
Участница проекта также поделилась своими ощущениями и рассказала, что сразу после хирургического вмешательства ей было нестерпимо больно, но врачи обеспечили ей качественное обезболивание соответствующими препаратами, и ощущения стали гораздо более комфортными, нежели изначально.
Сейчас, спустя несколько недель после операции, Милена пока ещё принимает обезболивающее, но уже в гораздо меньшем объёме. По словам девушки, боли она ощущает в большей степени по утрам и вечерам, поэтому в это время старается ничем энергоёмким не заниматься, чтобы не ухудшить своё самочувствие.
Интересное
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Майя Донцова: Никаких предложений не поступало
Мондезир Свет-Амур: Обманывать себя проще
Анна Евстропова: Наша семья - это крепкая команда
Иван Барзиков: Она уже не булочка
Юлия Жукова: Гендер-пати не было
Майя Донцова: Отдаю готовый бизнес
Роман Тертишный: Этот псевдоним придумал я
Александра Черно: Было помутнее разума
Кенели Сайкс: Я проиграла эту жизнь
Олегу Майами грозит наказание за его слова о разводах
Александра Скородумова «выпрашивает» у бывшей подруги свои деньги
Фото участников