Анна Брянская надумала свести Настю Балинскую с Максом Павленко
Анна Брянская, видимо, начала отрабатывать свой хлеб на проекте, потому как перестала отсиживаться и снова начала подбираться к самой гуще событий, где сейчас в самом разгаре конфликт Анастасии Балинской и Алексея Кудряшова. Напомним, что девушка разрушила отношения бывшего бойфренда с Настей Ивановой, склонив его к волшебству в общем туалете.
При этом возвращаться себе Кудряшова участница реалити не захотела и двоих новеньких несколько ранее Балинская отвергла, назвав их «ватными» и бесперспективными. Однако на помощь подоспела Анна Брянская с советом повнимательнее рассмотреть действующий состав участников, в частности присмотреться к Максу Павленко.
По мнению Брянской, с парнем можно попробовать построить любовь именно Насте, потому как она — девушка сильная, и ей будет нетрудно придать тихому и неконфликтному Павленко огранку и вывести их пару в топ. Зрители реалити уверены, что таким образом руководство подготавливает новые темы для эфиров, ведь у Максима есть ребёнок от первого неудачного брака, и, вероятно, эту историю хотят выпустить на экраны.
При этом возвращаться себе Кудряшова участница реалити не захотела и двоих новеньких несколько ранее Балинская отвергла, назвав их «ватными» и бесперспективными. Однако на помощь подоспела Анна Брянская с советом повнимательнее рассмотреть действующий состав участников, в частности присмотреться к Максу Павленко.
По мнению Брянской, с парнем можно попробовать построить любовь именно Насте, потому как она — девушка сильная, и ей будет нетрудно придать тихому и неконфликтному Павленко огранку и вывести их пару в топ. Зрители реалити уверены, что таким образом руководство подготавливает новые темы для эфиров, ведь у Максима есть ребёнок от первого неудачного брака, и, вероятно, эту историю хотят выпустить на экраны.
Интересное
Элина Рахимова: Всё могло быть красиво
Анастасия Стецевят: Я это выставила в последний раз
Юлия Жукова: Гендер-пати не было
Александра Черно: Я до вас доберусь!
Елизавету Субботину позвали замуж?
Клавдия Безверхова: Мы не смогли спасти ему жизнь...
Элина Рахимова: Я прерву своё молчание!
Андрей Черкасов: Если Вы не заметили, рядом с ней её сын
Мондезир Свет-Амур: Обманывать себя проще
Анастасия Балтер: Работы будет много
Ирина Пинчук: У меня появился комплекс
Александра Черно: У меня просто дурдом
Фото участников
Свежие новости