Кристина Дерябина раскрыла подробности своей сексуальной жизни
Кристина Дерябина недавно устроила настоящий марафон вопросов от своих подписчиков. Девушка спровоцировала небывалую активность поклонников своим обещанием быть по-максимуму откровенной и ответила, что не станет утаивать от пользовательской аудитории Инстаграма ничего. В результате Кристину буквально завалили пикантными вопросами.

Бывшая звезда Дома-2 не стала включать заднюю и призналась, что волшебство является для неё очень важной составляющей отношений. Девушка очень ценит близость между влюблёнными, однако, секс без любви в её жизнь имел место быть, как и волшебство ради собственной выгоды. Но заниматься интимом ради денег Дерябина никогда не соглашалась и не согласится.

Также, по словам Кристины, волшебничать в общественных местах ей никогда не нравилось, поэтому сейчас она уже не готова на такое соглашаться, хотя свой прошлый опыт секса в лифте она вспоминает с воодушевлением, ибо всё прошло очень волнующе и понравилось в равной степени как ей, так и её партнёру.

Бывшая звезда Дома-2 не стала включать заднюю и призналась, что волшебство является для неё очень важной составляющей отношений. Девушка очень ценит близость между влюблёнными, однако, секс без любви в её жизнь имел место быть, как и волшебство ради собственной выгоды. Но заниматься интимом ради денег Дерябина никогда не соглашалась и не согласится.

Также, по словам Кристины, волшебничать в общественных местах ей никогда не нравилось, поэтому сейчас она уже не готова на такое соглашаться, хотя свой прошлый опыт секса в лифте она вспоминает с воодушевлением, ибо всё прошло очень волнующе и понравилось в равной степени как ей, так и её партнёру.
Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости