Кристина Дерябина раскрыла подробности своей сексуальной жизни
Кристина Дерябина недавно устроила настоящий марафон вопросов от своих подписчиков. Девушка спровоцировала небывалую активность поклонников своим обещанием быть по-максимуму откровенной и ответила, что не станет утаивать от пользовательской аудитории Инстаграма ничего. В результате Кристину буквально завалили пикантными вопросами.
Бывшая звезда Дома-2 не стала включать заднюю и призналась, что волшебство является для неё очень важной составляющей отношений. Девушка очень ценит близость между влюблёнными, однако, секс без любви в её жизнь имел место быть, как и волшебство ради собственной выгоды. Но заниматься интимом ради денег Дерябина никогда не соглашалась и не согласится.
Также, по словам Кристины, волшебничать в общественных местах ей никогда не нравилось, поэтому сейчас она уже не готова на такое соглашаться, хотя свой прошлый опыт секса в лифте она вспоминает с воодушевлением, ибо всё прошло очень волнующе и понравилось в равной степени как ей, так и её партнёру.
Бывшая звезда Дома-2 не стала включать заднюю и призналась, что волшебство является для неё очень важной составляющей отношений. Девушка очень ценит близость между влюблёнными, однако, секс без любви в её жизнь имел место быть, как и волшебство ради собственной выгоды. Но заниматься интимом ради денег Дерябина никогда не соглашалась и не согласится.
Также, по словам Кристины, волшебничать в общественных местах ей никогда не нравилось, поэтому сейчас она уже не готова на такое соглашаться, хотя свой прошлый опыт секса в лифте она вспоминает с воодушевлением, ибо всё прошло очень волнующе и понравилось в равной степени как ей, так и её партнёру.
Интересное
Анастасия Жемчугова: Я узнала, что это очень важно
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Ксения Бородина: После 40 тебе плевать на типаж
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Анастасия Ромашова: Я прохожу курс лечения
Эльвира Гох: Результат узнаю через месяц
Милена Безбородова: Надо работать с башкой
Ольга Бузова страстно поцеловала Олега Майами
Трагическая судьба семьи Яны Тырлышкиной
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Олегу Майами грозит наказание за его слова о разводах
Анна Евстропова: В конце видео имя нашей малышки
Фото участников
Свежие новости