Игорь Возян разочаровал Анну Брянскую своей безответственностью
Игорь Возян, прибывший в периметр накануне, не сумел заинтересовать Анну Брянскую своим присутствием в периметре. Поклонники реалити уверены, что девушка рассчитывала, что при первой же встрече бизнесмен из Майами осыплет её подарками с ног до головы, желая произвести хорошее впечатление, но мужчина не пожелал поступить так, как рассчитывала участница реалити.
Не получив желаемого, Брянская отказалась строить отношения с мужчиной, которого пригласили на Дом-2 исключительно ради того, чтобы пристроить Анну ко двору, ведь её долгое пребывание в периметре в одиночку и откровенное нежелание строить с кем-то отношения уже вызывает у зрителей подозрения.
Многие поклонники реалити уверены, что Брянская заручилась поддержкой кого-то из руководства, поэтому и стала позволять себе с последнее время некоторые вольности. Очевидно, что редакторы ныне благоволят участнице, обходя стороной её персону во многих проектных конфликтах, не взирая на то, что она может иметь к ним непосредственное участие.
Не получив желаемого, Брянская отказалась строить отношения с мужчиной, которого пригласили на Дом-2 исключительно ради того, чтобы пристроить Анну ко двору, ведь её долгое пребывание в периметре в одиночку и откровенное нежелание строить с кем-то отношения уже вызывает у зрителей подозрения.
Многие поклонники реалити уверены, что Брянская заручилась поддержкой кого-то из руководства, поэтому и стала позволять себе с последнее время некоторые вольности. Очевидно, что редакторы ныне благоволят участнице, обходя стороной её персону во многих проектных конфликтах, не взирая на то, что она может иметь к ним непосредственное участие.
Интересное
Анастасия Стецевят: Мне одной безопасно
Стала известна дата развода Ильи Яббарова
Григорьев порадовал Квашникову романтическим свиданием
Екатерина Скалон: С проектом мы больше не дружим
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Юлия Ефременкова: Он очень сильно меня поддерживает
Александра Артёмова вышла замуж за Николая Субачева
Иосиф Оганесян: Ребёнок будет жить со мной!
Элина Рахимова: Мы с Клавой записали песню
Сергей Хорошев: Меня трясёт, но я умею прощать
Алёна Опенченко: Я узнала эту новость в поезде
Максим Колисниченко: Я снимаю контент не для вас!
Фото участников
Свежие новости