Бойфренд Инессы Шевчук случайно попал в её сториз
Инесса Шевчук не всегда в общении с своими фолловерами бывает многословной, однако, на днях на девушку, видимо, что-то нашло и она решила пообщаться со своей аудиторией «без купюр». Когда у бывшей участницы реалити попросили продемонстрировать её домашний интерьер, она всё же отказалась показывать дизайн своей квартиры, но один снимок всё же разместила.

Фотография наделала в сети много шума, так как в запечатлённом отражении зеркальной поверхности стены подписчики заметили некого мужчину, расположившегося позади самой Инессы. Поклонники проекта посчитали, что этим мужчиной вполне мог оказаться бойфренд экс-звезды телепроекта.

Свою оплошность Шевчук поняла несколько позже, когда начала получать многочисленные вопросы о личности мужчины с фото в директ и в комментариях к записи. Однако Инесса не посчитала нужным удовлетворить любопытство пользовательской аудитории Инстаграма, поэтому мягко закрыла тему, высказавшись о том, что считает свой дом своим храмом.

Фотография наделала в сети много шума, так как в запечатлённом отражении зеркальной поверхности стены подписчики заметили некого мужчину, расположившегося позади самой Инессы. Поклонники проекта посчитали, что этим мужчиной вполне мог оказаться бойфренд экс-звезды телепроекта.

Свою оплошность Шевчук поняла несколько позже, когда начала получать многочисленные вопросы о личности мужчины с фото в директ и в комментариях к записи. Однако Инесса не посчитала нужным удовлетворить любопытство пользовательской аудитории Инстаграма, поэтому мягко закрыла тему, высказавшись о том, что считает свой дом своим храмом.
Интересное

Анастасия Ромашова: Надеюсь, что всё получится

Эльвира Гох: Я хочу вам её спеть!

Мария Круглыхина: Я таких ещё не встречала

Александра Черно: Всё к лучшему!

На проект к Виктории Дилье пришёл треш-блогер

Ольга Рапунцель: В меня можно влюбиться

Юлия Ефременкова: Моё от меня не уйдёт!

У Кристины Бухынбалтэ нашёлся сводный брат

Надежда Ермакова: Я веду свой блог для души

Давид Манукян и Мари Краймбрери скоро станут родителями

Муж Нелли Ермолаевой уже нашёл ей замену