На Сейшелах участникам стало опасно находиться
Анна Брянская стала ещё одной участницей телепроекта, которая стала свидетельницей мистических событий, произошедших на Острове любви. Ранее уже далеко ни один домовец высказывался о том, что на съёмочной площадке на Сейшелах обитают злые духи. По словам Брянской, они с Щегловой и Стецевят не верили в подобные слухи, пока сами не столкнулись с мистическим лицом к лицу.
Анна рассказала, что как-то они осталась на Острове в Юлей и Настей. Девушки решили провести время весело и попробовать вызвать местных духов, тем более, что им уже приходилось не раз слышать о некоторых местных легендах и поверьях, согласно которым на островах обитает множество духов.
Участницы с удобством расположились на новой вилле, зажгли свечи и начали взывать к душам умерших, и, к их огромному удивлению, внутри дома послышался жуткие скрип, а после начала одна за другой гаснуть свечи. Девушки испугались, и Анна буквально потеряла дар речи, когда заметила проплывшую по краю виллы тёмную фигуру в мантии. С этих самых пор Брянская перестала быть скептиком.
Анна рассказала, что как-то они осталась на Острове в Юлей и Настей. Девушки решили провести время весело и попробовать вызвать местных духов, тем более, что им уже приходилось не раз слышать о некоторых местных легендах и поверьях, согласно которым на островах обитает множество духов.
Участницы с удобством расположились на новой вилле, зажгли свечи и начали взывать к душам умерших, и, к их огромному удивлению, внутри дома послышался жуткие скрип, а после начала одна за другой гаснуть свечи. Девушки испугались, и Анна буквально потеряла дар речи, когда заметила проплывшую по краю виллы тёмную фигуру в мантии. С этих самых пор Брянская перестала быть скептиком.
Интересное
Ольга Ветер: У нас тут ситуация
Ольга Ветер: Как объяснил, так и сделали
Алиана Устиненко: Приятно познакомиться с вами
Валерия Ткачева: Нам почти полгодика
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Анастасия Голд троллит бывшего мужа?
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Надежда Ермакова: Надо как-то прийти в себя
Алёна Опенченко: Канала втроём не будет
Юлия Колисниченко: В моём холодильнике ворованные продукты
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Анастасия Балтер: Я стала православной
Фото участников
Свежие новости