Инесса Шевчук оказалась полной копией своей матери
Инесса Шевчук на днях вызвала восторг своих подписчиков публикацией совместного снимка с родной сестрой и мамой, который поразил аудиторию пользователей инстаграма. С первого взгляда на снимок непонятно, кто же из представленных на фото взрослых женщин является мамой, потому как Елена Шевчук для своего возраста имеет просто шикарную внешность.
По словам фолловеров, в бьюти-процедурах, которыми, очевидно, увлекается мама экс-участницы реалити, нет ничего плохого, если ими не злоупотреблять. Результат действительно может быть самым, что ни на есть потрясающим, как в случае с Еленой, которой удалось сохранить тонус и упругость кожи в отличном состоянии.
Тем не менее, некоторые поклонники реалити всё же склонны считать, что выглядеть на свой возраст — это неплохо. Навязанные обществом стандарты красоты должны быть личным выбором женщины, однако, не стоит считать, что если у женщины в 40 лет есть морщины вокруг глаз, то это ужасно, и она себя запустила.
По словам фолловеров, в бьюти-процедурах, которыми, очевидно, увлекается мама экс-участницы реалити, нет ничего плохого, если ими не злоупотреблять. Результат действительно может быть самым, что ни на есть потрясающим, как в случае с Еленой, которой удалось сохранить тонус и упругость кожи в отличном состоянии.
Тем не менее, некоторые поклонники реалити всё же склонны считать, что выглядеть на свой возраст — это неплохо. Навязанные обществом стандарты красоты должны быть личным выбором женщины, однако, не стоит считать, что если у женщины в 40 лет есть морщины вокруг глаз, то это ужасно, и она себя запустила.
Интересное
Александра Артёмова вышла замуж за Николая Субачева
Милена Безбородова: Надо работать с башкой
Александр Федотов: Они очень лицемерные люди
Виктория Салибекова: Не можем определиться
Виктория Салибекова: День начался с хороших новостей
Екатерина Скалон: Этим будет заниматься моя мама
Алёна Савкина: Некоторые меня обидели
Алёна Савкина: Моё сердце занято уже давно
Элина Рахимова: Не давайте свои деньги никому!
Кристина Бухынбалтэ: Эта история закончена раз и навсегда
Алиана Устиненко: Теперь я могу это прокомментировать
Валерия Ткачёва: Самый счастливый день в нашей жизни!
Фото участников
Свежие новости