Анастасия Иванова: Мне некого просить о помощи
Анастасия Иванова пообщалась с сотрудниками проектного журнала и рассказала, что сейчас она оказалась в сложной ситуации, которой не пожелала бы даже своему врагу. По словам девушки, Алексей Кудряшов сильно изменился с момента их возвращения в Москву. Иванова уверена, что именно близость Анастасии Балинской так повлияла на молодого человека.
Настя осознаёт, что как бы не отнекивался Лёша от чувств к бывшей, он, безусловно, ещё чувствует к ней что-то, из-за чего Ивановой очень больно и неприятно. Сразу же после приезда Кудряшов захотел отправиться на выходной один, чем обидел Настю. Девушка поделилась плохим предчувствием, и оно оказалось знаковым.
Уже известно, что пара больше не вместе, потому как Настя не смогла простить бойфренду слабости: Кудряшов попал под влияние Балинской, заперся с ней в общем туалете, где между участниками произошло волшебство. Иванова, узнав об этом, не захотела с Алексеем даже поговорить и сразу же разорвала их связь.
Настя осознаёт, что как бы не отнекивался Лёша от чувств к бывшей, он, безусловно, ещё чувствует к ней что-то, из-за чего Ивановой очень больно и неприятно. Сразу же после приезда Кудряшов захотел отправиться на выходной один, чем обидел Настю. Девушка поделилась плохим предчувствием, и оно оказалось знаковым.
Уже известно, что пара больше не вместе, потому как Настя не смогла простить бойфренду слабости: Кудряшов попал под влияние Балинской, заперся с ней в общем туалете, где между участниками произошло волшебство. Иванова, узнав об этом, не захотела с Алексеем даже поговорить и сразу же разорвала их связь.
Интересное
Евгений Ромашов: Мне позвонила Кристина
Нелли Ермолаева: Я исполнила свою мечту!
Татьяна Мусульбес: У малой аллергия
Юлия Колисниченко: Я же - влюбляшка
Илья Яббаров и Анастасия Голд развелись
Иосиф Оганесян: Утро начинается интересно
Алиана Устиненко: Как мужа забрали в полицию
Алёна Савкина: Моё сердце занято уже давно
Александра Гозиас: Мне очень хочется просто выйти на улицу
Май Абрикосов: Хотелось всего и сразу
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Александр Федотов: Улетаю в Южную Америку
Фото участников
Свежие новости