Михаил Козлов: Жена изменила мне с мужем своей сестры
Михаил Козлов, будучи на съёмках шоу «Бородина против Бузовой», откровенно рассказал о том, что стало причиной его расставания с супругой, с которой они прожили в браке более 10-ти лет. По словам участника реалити, в жизни его жены появился другой мужчина, и узнал он об этом достаточно давно, но не спешил торопить события.
Козлов поведал, что первый разлад в отношениях с женой произошёл несколько лет назад, когда его доходы существенно сократились, и семье пришлось потуже затянуть пояса. Поначалу супруга его поддерживала, но, с течением времени, она стала высказывать всё больше недовольства их материальным положением, а потом он узнал об измене.
Личность любовника стала для Михаила настоящим шоком, ведь его жена, как оказалось, изменила ему не с кем-нибудь, а с супругом собственной сестры, предав, тем самым, не только его, но и кровную родственницу. Козлов подчеркнул, что до последнего старался держать голову холодной и с разводом не торопился, но жена всё же изъявила желание развестись, и через полтора месяца бракоразводный процесс будет завершён.
Козлов поведал, что первый разлад в отношениях с женой произошёл несколько лет назад, когда его доходы существенно сократились, и семье пришлось потуже затянуть пояса. Поначалу супруга его поддерживала, но, с течением времени, она стала высказывать всё больше недовольства их материальным положением, а потом он узнал об измене.
Личность любовника стала для Михаила настоящим шоком, ведь его жена, как оказалось, изменила ему не с кем-нибудь, а с супругом собственной сестры, предав, тем самым, не только его, но и кровную родственницу. Козлов подчеркнул, что до последнего старался держать голову холодной и с разводом не торопился, но жена всё же изъявила желание развестись, и через полтора месяца бракоразводный процесс будет завершён.
Интересное
Виктория Боня: Сказать ужасно, ничего не сказать
Михаил Терехин: Ты должна поздравить меня с рождением дочери!
Ольга Рапунцель: Даже если у меня есть мужчина, я его не покажу
Дмитрий Мещеряков: Обожаю, когда меня сливают...
Клавдия Безверхова хвастается новой грудью
Тигран Салибеков: Она впутывает детей в эти разборки
Ксения Бородина: Впереди много работы
Юлия Ефременкова: Гореть тебе в аду!
Венцеслав Венгржановский: Забудь мой номер телефона!
Татьяна Мусульбес: Смотрите, какой он довольный
Роман Капаклы: Подготовка к отцовству
Ксения Бородина поделилась печальными кадрами с кладбища
Фото участников
Свежие новости