Алексей Кудряшов использовал Настю Балинскую ради волшебства
Алексей Кудряшов дал комментарий произошедшему между ним и Анастасией Балинской волшебству, которое, по его мнению, является событием, не имеющим никакой важности ни для кого из них. Интим — это не повод начинать отношения, даже если ранее между партнёрами уже была романтическая связь.
Тем не менее, поклонники реалити убеждены, что воссоединение скандальной пары — это всего лишь вопрос времени, так как абсолютно очевидно, что Настя намеренно соблазнила Лёшу. Но также в околодомных сообществах высказывается точка зрения, согласно которой, Балинская использовала Кудряшова ради унижения Ивановой, чем всё в итоге и закончилось.
Однако находятся и те зрители Дома-2, кто уверен, что это Кудряшов соблазнил Балинскую, чтобы доказать ей, что все её попытки отказаться от него были пустыми и безнадёжными с самого начала. Также возможно Алексей просто преследовал цель снять напряжение, но не ожидал, что новость об их интиме разлетится по поляне с космической скоростью.
Тем не менее, поклонники реалити убеждены, что воссоединение скандальной пары — это всего лишь вопрос времени, так как абсолютно очевидно, что Настя намеренно соблазнила Лёшу. Но также в околодомных сообществах высказывается точка зрения, согласно которой, Балинская использовала Кудряшова ради унижения Ивановой, чем всё в итоге и закончилось.
Однако находятся и те зрители Дома-2, кто уверен, что это Кудряшов соблазнил Балинскую, чтобы доказать ей, что все её попытки отказаться от него были пустыми и безнадёжными с самого начала. Также возможно Алексей просто преследовал цель снять напряжение, но не ожидал, что новость об их интиме разлетится по поляне с космической скоростью.
Интересное
Елена Бушина: Лаура рыдает
Тигран Салибеков щеголяет по поляне в шубе Кати Квашниковой
Кристина Дерябина: Он забирает твою энергию
Александра Черно: Разругались в пух и прах
Анастасия Жемчугова: Я узнала, что это очень важно
Алиана Устиненко: Когда утро начинается не с кофе
Милена Безбородова: Я никогда не ощущала себя девочкой
Екатерина Скалон: Одна дешёвка вернулась из Дубая
Юлия Колисниченко: Не пойму в чём проблема?
Анастасия Лисова: Я пыталась убежать
Светлана Гобозова: А у нас событие
Катя Скалон: Мне совсем не везёт в любви
Фото участников
Свежие новости