Анастасия Балинская в ужасе от слов своей матери
Анастасия Балинская в одном из последних выпусков ток-шоу узнала о том, что её мать больше не хочет иметь с ней ничего общего. Расстаться по-человечески Алексей и Анастасия не смогли. В конечном итоге их развели по разным площадкам, для пущей уверенности даже отправив девушку на отдых в Турцию, чтобы она смогла перезагрузиться.

Балинская действительно перезагрузилась, вернулась в полной боевой готовности: сделала пирсинг и кардинально сменила имидж. Но, как оказалось, оставлять Кудряшова в покое она не собиралась. Как только парень вернулся из ссылки на Остров любви, Настя начала провоцировать его пассию, даже назвала её бревном, а потом и вовсе Алексея соблазнила.

За всем этим с экрана телевизора наблюдала её мать, которая не смогла вынести даже простого телефонного разговора на темы, касающиеся поведения её дочери на проекте, и перед тем, как бросить трубку, заявила на повышенных тонах, что матерью Балинской она больше не является, поэтому не стоит выходить с ней на связь.

Балинская действительно перезагрузилась, вернулась в полной боевой готовности: сделала пирсинг и кардинально сменила имидж. Но, как оказалось, оставлять Кудряшова в покое она не собиралась. Как только парень вернулся из ссылки на Остров любви, Настя начала провоцировать его пассию, даже назвала её бревном, а потом и вовсе Алексея соблазнила.

За всем этим с экрана телевизора наблюдала её мать, которая не смогла вынести даже простого телефонного разговора на темы, касающиеся поведения её дочери на проекте, и перед тем, как бросить трубку, заявила на повышенных тонах, что матерью Балинской она больше не является, поэтому не стоит выходить с ней на связь.

Комментарии
Интересное

Супруги Оганесян оставили сына без новогодней ёлки

Дмитрий Лысковец хочет забрать с Дома-2 сына и «Альбатроса»

Елена Тепловодская: Мне стыдно, что с ним была…

Лиза Полыгалова: Свадьбы не будет

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Анастасия Стецевят помирилась с Ильёй Яббаровым

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Надежда Ермакова: Были бы вы женаты, вы бы тоже прятали

Салибеков отказывается пускать в свою квартиру жену и сына

Илья Яббаров приступил к продюсированию новой пассии

Экс-участник Дома-2 Иван Синцов скатился на самое дно
Фото участников
Свежие новости