Дана Николенко рассказала о семейной трагедии
Дана Николенко накануне сообщила фолловерам печальную новость: ушёл из жизни её отец, с которым меньше года назад на своей свадьбе она танцевала традиционный танец отца и дочери. Экс-участница реалити призналась, что ощущает внутри тоску и пустоту, девушка до сих пор не верит в произошедшее.
Подписчики супруги Дмитрия Кварацхелия поспешили поддержать её многочисленными соболезнованиями. Дане и её матери пожелали быть сильными и держаться. Потеря супруга и отца, несомненно, сильный удар для всей семьи. Николенко призналась, что на похоронах у неё было ощущение, что папа просто спит.
Сейчас Николенко, по её словам, ещё до конца не осознаёт, что же всё-таки произошло. Ей кажется, что отец просто уехал куда-то очень далеко, настолько далеко, что теперь они никогда не смогут увидеться. Мысль о смерти родителя девушка пока не в состоянии принять, однако, многие фолловеры обратились к ней с просьбой не удерживать отца на этом свете и отпустить его поскорее.
Подписчики супруги Дмитрия Кварацхелия поспешили поддержать её многочисленными соболезнованиями. Дане и её матери пожелали быть сильными и держаться. Потеря супруга и отца, несомненно, сильный удар для всей семьи. Николенко призналась, что на похоронах у неё было ощущение, что папа просто спит.
Сейчас Николенко, по её словам, ещё до конца не осознаёт, что же всё-таки произошло. Ей кажется, что отец просто уехал куда-то очень далеко, настолько далеко, что теперь они никогда не смогут увидеться. Мысль о смерти родителя девушка пока не в состоянии принять, однако, многие фолловеры обратились к ней с просьбой не удерживать отца на этом свете и отпустить его поскорее.
Интересное
Ксения Задойнова: Без мужчины сложно!
Милена Безбородова: Я не думала, что до этого дойдёт...
Ольга Рапунцель не стесняется своих форм
Кристина Бухынбалтэ: Мы оба плакали от счастья
Милена Безбородова: Я боялась, что он убьёт себя!
Нелли Ермолаева: Наш дом построился
Яна Захарова: Так погано на душе
Алесю Семеренко кинули на 5,3 млн рублей
Ирине Александровне Агибаловой не понравились слова Кузина о её семье и Доме-2
Сергей Сичкар: Я зарядился творческой энергией
Татьяна Репина: Мы познакомились возле его школы
Иван Барзиков: Она крысила уже давно
Фото участников
Свежие новости