Анна Брянская: Антон мне всегда импонировал как человек
Анна Брянская ответила на популярный вопрос поклонников о том, какие отношения её связывают с Антоном Беккужевым. Напомним, что экс-участница Дома-2 несколько дней назад отдыхала в компании главного редактора журнала телепроекта в одном из столичных развлекательных заведений, при этом молодые люди явно вели себя отнюдь не как друзья.
В сеть попало видео с жаркими поцелуями мужчины и женщины, из-за чего Антона и Анну заподозрили в романтической связи. Брянская не стала ходить вокруг да около и призналась, что ещё будучи на проекте, изредка общалась с Беккужевым на дружеской волне. Парень всегда нравился ей как человек, и она находила его шутки смешными.
Сейчас, после ухода с реалити, в их отношениях что-то изменилось. По словам Анны, они с Антоном об этих изменениях пока не разговаривали, но девушка уверена, что молодой человек чувствует то же, что и она, поэтому, вероятно, скоро они оба созреют и поговорят начистоту, и всё станет ясно.
В сеть попало видео с жаркими поцелуями мужчины и женщины, из-за чего Антона и Анну заподозрили в романтической связи. Брянская не стала ходить вокруг да около и призналась, что ещё будучи на проекте, изредка общалась с Беккужевым на дружеской волне. Парень всегда нравился ей как человек, и она находила его шутки смешными.
Сейчас, после ухода с реалити, в их отношениях что-то изменилось. По словам Анны, они с Антоном об этих изменениях пока не разговаривали, но девушка уверена, что молодой человек чувствует то же, что и она, поэтому, вероятно, скоро они оба созреют и поговорят начистоту, и всё станет ясно.
Интересное
Елизавету Субботину позвали замуж?
Анастасия Паршина: Сбылась мечта многих подписчиков
Глеб Жемчугов довёл до слёз свою беременную жену
Иосиф Оганесян: Хочу начать всё с чистого листа
Элина Рахимова: Такие дела
Александра Черно: Я до вас доберусь!
Алёна Опенченко «переделала» свои колени
Милена Безбородова: Надо работать с башкой
Елизавета Полыгалова: Я успела влюбиться в этот город
Юлия Колисниченко выиграла один суд с бывшим мужем
Дмитрий Мещеряков: Ты не умеешь любить