Роман Макеев: Сегодня я счастлив!
Роман Макеев продолжает признаваться в любви к Алёне Савкиной.
Разве я мог подумать, что буду вот так вот сидеть с тобой на краю земли? Конечно же нет. Ты ворвалась в мою жизнь. Перевернула всё. Ты сделала меня счастливым! Если бы мне дали возможность что-то поменять в своей жизни, многое хотел бы я не делать, но думаю, что эффект бабочки изменил бы сегодняшний день, а я этого не хочу. Сегодня я счастлив! Счастлив с тобой! Ты не представляешь, как круто держать тебя за руку, смотреть на тебя, обнимать, целовать, засыпать и просыпаться. Просто быть рядом с тобой, счастье! Спасибо тебе, что ты есть у меня! Спасибо тебе, что ты рядом! Спасибо за нежность, тепло, заботу и любовь! Ты мое счастье! Ты моя жизнь! Моя Аленушка!💝💅
Разве я мог подумать, что буду вот так вот сидеть с тобой на краю земли? Конечно же нет. Ты ворвалась в мою жизнь. Перевернула всё. Ты сделала меня счастливым! Если бы мне дали возможность что-то поменять в своей жизни, многое хотел бы я не делать, но думаю, что эффект бабочки изменил бы сегодняшний день, а я этого не хочу. Сегодня я счастлив! Счастлив с тобой! Ты не представляешь, как круто держать тебя за руку, смотреть на тебя, обнимать, целовать, засыпать и просыпаться. Просто быть рядом с тобой, счастье! Спасибо тебе, что ты есть у меня! Спасибо тебе, что ты рядом! Спасибо за нежность, тепло, заботу и любовь! Ты мое счастье! Ты моя жизнь! Моя Аленушка!💝💅

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости