Яна Шевцова готовится выйти замуж
Яна Шевцова рассказала фолловерам накануне, что собирается со своим молодым человеком отправиться в ЗАГС, с целью подачи заявления на регистрацию брака. По словам Шевцовой, свадебный банкет будет организован в 20-х числах сентября, спустя несколько дней после самой регистрации отношений.

Экс-участнице реалити поклонники Дома-2 задали вопрос, почему между днём подачи заявления на регистрацию и непосредственно торжеством пройдёт так мало времени, ведь по закону, желающим пожениться, даётся минимум месяц, а то и несколько, для того, чтобы пара убедилась в том, что принятое решение является верным, а не поспешным.

Многие предположили, что теперь Шевцова беременна по-настоящему, в отличие от всех тех выдуманных беременностей из её скандального прошлого. Именно поэтому экс-звезда Дома-2 так торопит события и своего 33-летнего бойфренда-предпринимателя Виктора, известно о котором пока совсем немногое, но раз девушка так стремится мужчину окольцевать, вероятно, он действительно состоятелен.

Экс-участнице реалити поклонники Дома-2 задали вопрос, почему между днём подачи заявления на регистрацию и непосредственно торжеством пройдёт так мало времени, ведь по закону, желающим пожениться, даётся минимум месяц, а то и несколько, для того, чтобы пара убедилась в том, что принятое решение является верным, а не поспешным.

Многие предположили, что теперь Шевцова беременна по-настоящему, в отличие от всех тех выдуманных беременностей из её скандального прошлого. Именно поэтому экс-звезда Дома-2 так торопит события и своего 33-летнего бойфренда-предпринимателя Виктора, известно о котором пока совсем немногое, но раз девушка так стремится мужчину окольцевать, вероятно, он действительно состоятелен.

Комментарии
Интересное

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Вероника Гракович нашла новую няню для маленького Леона

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Дмитрий Луковкин: Мы приняли решение расстаться