Анастасия Балинская пошла на измену Алексею Кудряшову
В одном из последних выпусков шоу «Бородина против Бузовой» Алексей Кудряшов признался, что не смог отказаться от Анастасии Балинской из-за чувств, которые у него до сих пор, несмотря ни на что, есть к девушке. Парень рассказал, что его родители категорически против их воссоединения, но он склонен прислушиваться к своему сердцу.
Однако, как оказалось, до счастливого конца эта история своего развития пока не получила: организаторы припасли очередной компромат на Настю. Посреди лобного Ольга Орлова обратилась к Балинской и рассказала коллективу и зрителям, что у неё есть информация о том, что участница, будучи в отношениях с Кудряшовым, изменила ему.
Анастасия предпочла не занимать оборонительную позицию и признала свою вину, объяснив свой поступок тем фактом, что в тот момент она поддалась влиянию эмоций. Алексей пребывал в полном шоке от услышанного и даже покинул лобное место в слезах. Тем не менее, зрители реалити убеждены, что ребята непременно сойдутся вновь, так как они уже преодолели множество испытаний.
Однако, как оказалось, до счастливого конца эта история своего развития пока не получила: организаторы припасли очередной компромат на Настю. Посреди лобного Ольга Орлова обратилась к Балинской и рассказала коллективу и зрителям, что у неё есть информация о том, что участница, будучи в отношениях с Кудряшовым, изменила ему.
Анастасия предпочла не занимать оборонительную позицию и признала свою вину, объяснив свой поступок тем фактом, что в тот момент она поддалась влиянию эмоций. Алексей пребывал в полном шоке от услышанного и даже покинул лобное место в слезах. Тем не менее, зрители реалити убеждены, что ребята непременно сойдутся вновь, так как они уже преодолели множество испытаний.
Интересное
Ольга Ветер: У нас тут ситуация
Ольга Ветер: Как объяснил, так и сделали
Алиана Устиненко: Приятно познакомиться с вами
Валерия Ткачева: Нам почти полгодика
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Анастасия Голд троллит бывшего мужа?
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Надежда Ермакова: Надо как-то прийти в себя
Алёна Опенченко: Канала втроём не будет
Юлия Колисниченко: В моём холодильнике ворованные продукты
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Анастасия Балтер: Я стала православной
Фото участников
Свежие новости