Безус преследовал личные выгоды в связи с Безбородовой
Алексей Безус и Милена Безбородова продолжают публичное выяснение отношений в социальных сетях. Обличительные посты, которые появляются один за другим, навели подписчиков участников Дома-2 на мысли о том, что Алексей задался целью уничтожить репутацию Милены. Но невзначай домовец начал засаживать сам себя.
Ситуация со стороны выглядит так, будто бы Безус после их последнего серьёзного конфликта сильно изменился, Безбородова же, после непродолжительного отклонения с привычной траектории бесконечных истерик и оскорблений в адрес своего молодого человека, вновь к ней же и вернулась.
Тем не менее, зрители реалити уверены, что пока Милена нужна была Алексею для достижения поставленных целей, он поддерживал иллюзию своих отношений с ней. Многие убеждены, что поездка Безуса и его матери в Кабардино-Балкарию была оплачена организаторами в качестве платы за тот спектакль, который в эфирах устраивала по этому поводу Безбородова.
Ситуация со стороны выглядит так, будто бы Безус после их последнего серьёзного конфликта сильно изменился, Безбородова же, после непродолжительного отклонения с привычной траектории бесконечных истерик и оскорблений в адрес своего молодого человека, вновь к ней же и вернулась.
Тем не менее, зрители реалити уверены, что пока Милена нужна была Алексею для достижения поставленных целей, он поддерживал иллюзию своих отношений с ней. Многие убеждены, что поездка Безуса и его матери в Кабардино-Балкарию была оплачена организаторами в качестве платы за тот спектакль, который в эфирах устраивала по этому поводу Безбородова.
Интересное
Ольга Ветер: У нас тут ситуация
Ольга Ветер: Как объяснил, так и сделали
Алиана Устиненко: Приятно познакомиться с вами
Валерия Ткачева: Нам почти полгодика
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Анастасия Голд троллит бывшего мужа?
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Надежда Ермакова: Надо как-то прийти в себя
Алёна Опенченко: Канала втроём не будет
Юлия Колисниченко: В моём холодильнике ворованные продукты
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Анастасия Балтер: Я стала православной
Фото участников
Свежие новости