Безус преследовал личные выгоды в связи с Безбородовой
Алексей Безус и Милена Безбородова продолжают публичное выяснение отношений в социальных сетях. Обличительные посты, которые появляются один за другим, навели подписчиков участников Дома-2 на мысли о том, что Алексей задался целью уничтожить репутацию Милены. Но невзначай домовец начал засаживать сам себя.
Ситуация со стороны выглядит так, будто бы Безус после их последнего серьёзного конфликта сильно изменился, Безбородова же, после непродолжительного отклонения с привычной траектории бесконечных истерик и оскорблений в адрес своего молодого человека, вновь к ней же и вернулась.
Тем не менее, зрители реалити уверены, что пока Милена нужна была Алексею для достижения поставленных целей, он поддерживал иллюзию своих отношений с ней. Многие убеждены, что поездка Безуса и его матери в Кабардино-Балкарию была оплачена организаторами в качестве платы за тот спектакль, который в эфирах устраивала по этому поводу Безбородова.
Ситуация со стороны выглядит так, будто бы Безус после их последнего серьёзного конфликта сильно изменился, Безбородова же, после непродолжительного отклонения с привычной траектории бесконечных истерик и оскорблений в адрес своего молодого человека, вновь к ней же и вернулась.
Тем не менее, зрители реалити уверены, что пока Милена нужна была Алексею для достижения поставленных целей, он поддерживал иллюзию своих отношений с ней. Многие убеждены, что поездка Безуса и его матери в Кабардино-Балкарию была оплачена организаторами в качестве платы за тот спектакль, который в эфирах устраивала по этому поводу Безбородова.
Интересное
Мария Кохно: Я так долго тебя ждала
Иосиф Оганесян: «Черная полоса» затянулась на моей шее
Роман Капаклы: Смеси осталось на пару дней
Роман Капаклы: Всё предначертано
Иван Барзиков: Ой, Настя, Настя, где найти теперь такого?
Алёна Опенченко: Канала втроём не будет
Кристина Черкасова: У нас будет...
Клавдия Безверхова: Я в шоке просто с людей
Екатерина Скалон: С проектом мы больше не дружим
Анастасия Жемчугова: Я узнала, что это очень важно
Александра Черно: Видит Бог, я хотела по-хорошему!
Анна Евстропова: В конце видео имя нашей малышки
Фото участников
Свежие новости