Анастасия Иванова: Мне очень больно
Анастасия Иванова переживает из-за предательства Алексея Кудряшова.
Леша мне сделал очень больно…
Пришло время раскрыть все карты – я действительно влюбилась. Сама того не понимая, улетела с головой в этого человека. На острове я была самой счастливой девушкой на земле. Он делал для меня поступки, заставлял меня смеяться, быть счастливой, просто дышать!
Что будет дальше? - Я не знаю. Сейчас мне очень больно…
Но, я его не осуждаю, он просто маленький запутавшийся котенок, который сам не понимает, что делает.
Раньше я не понимала как можно желать счастья любимому, пусть даже с другой. Сейчас я понимаю и хочу, чтобы он просто был счастлив, даже если не со мной.
Леша мне сделал очень больно…
Пришло время раскрыть все карты – я действительно влюбилась. Сама того не понимая, улетела с головой в этого человека. На острове я была самой счастливой девушкой на земле. Он делал для меня поступки, заставлял меня смеяться, быть счастливой, просто дышать!
Что будет дальше? - Я не знаю. Сейчас мне очень больно…
Но, я его не осуждаю, он просто маленький запутавшийся котенок, который сам не понимает, что делает.
Раньше я не понимала как можно желать счастья любимому, пусть даже с другой. Сейчас я понимаю и хочу, чтобы он просто был счастлив, даже если не со мной.

Комментарии
Интересное

Майя Донцова: Вы мыслите очень колхозно!

Мария Круглыхина: У нас будет...

Степан Карпов: Я расстроен уходом Вовы

Ирина Пинчук: С личным консультантом

Евгений Кузин: В чём разница между мной и домовцами?

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Карина Тетуева: Это факт - у неё есть справка

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Гоген Солнцев: Она отличная продуманка

Рахимова и Гракович отправилась в тур по ночным клубам

Татьяна Репина: Полный провал!

Подписчицы не пришли на «марафон» Игоря Григорьева
Фото участников
Свежие новости