Александра Кузина: Не высыпаюсь, даже галлюцинации начинаются
Саша Кузина, подарившая своему мужу дочку 19-го сентября, рассказала о своём самочувствии подписчикам, чем весьма их взволновала. Экс-участница телепроекта, как оказалось, пока не в состоянии наслаждаться материнством, потому как её физическое самочувствие и психологическое состояние оставляют желать лучшего.
Артёмова призналась, что даже спустя пять суток после родов ей до сих пор не удалось выспаться. Девушка рассказала, что с ней рядом постоянно кто-то из родных и персонал клиники, и днём это помогает ей отвлечься от негативных мыслей. Однако, как только она остаётся одна, волны расстройства накрывают её с головой.
Из-за постоянного тревожного состояния она не может спать, а из-за дефицита сна у неё уже начали появляться галлюцинации. Александра не скрывает от врачей тревожных симптомов и уже получила от них назначение для приёма успокоительных препаратов, однако, пока видимых улучшений своего психологического состояния молодая мама не наблюдает.
Артёмова призналась, что даже спустя пять суток после родов ей до сих пор не удалось выспаться. Девушка рассказала, что с ней рядом постоянно кто-то из родных и персонал клиники, и днём это помогает ей отвлечься от негативных мыслей. Однако, как только она остаётся одна, волны расстройства накрывают её с головой.
Из-за постоянного тревожного состояния она не может спать, а из-за дефицита сна у неё уже начали появляться галлюцинации. Александра не скрывает от врачей тревожных симптомов и уже получила от них назначение для приёма успокоительных препаратов, однако, пока видимых улучшений своего психологического состояния молодая мама не наблюдает.
Интересное
Евгений Ромашов: Мне позвонила Кристина
Нелли Ермолаева: Я исполнила свою мечту!
Татьяна Мусульбес: У малой аллергия
Юлия Колисниченко: Я же - влюбляшка
Илья Яббаров и Анастасия Голд развелись
Иосиф Оганесян: Утро начинается интересно
Алиана Устиненко: Как мужа забрали в полицию
Алёна Савкина: Моё сердце занято уже давно
Александра Гозиас: Мне очень хочется просто выйти на улицу
Май Абрикосов: Хотелось всего и сразу
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Александр Федотов: Улетаю в Южную Америку
Фото участников
Свежие новости