История Козлова об измене жены оказалась уткой
Совсем скоро песенка Козлова на проекте будет спета: его жена, которая неделями сносила внушительный поток критики и оскорблений в свой адрес, наконец заговорила и сообщила, что версия мужа о причинах их развода — утка. На самом деле женщина, в отличие от Михаила, в браке не позволяла себе ничего лишнего.
Всё то, что Козлов рассказал о том, что жена изменила ему с мужем своей сестры и принимала от него дорогие подарки, в то время как Михаил не мог себе позволить делать ей настолько дорогие презенты, по словам женщины, оказалось чистой воды провокацией. Проектный психолог неоднократно позволял себе переписки и встречи с другими женщинами, поэтому жена и решила уйти от него.
Вероятно, следует уже в ближайшем будущем ждать на ток-шоу очную ставку. Супругов Козловых столкнут лицом к лицу, чтобы выяснить, кто же из них на самом деле говорит правду, и многие фанаты Дома-2 уверены, что после этого разбора полётов Михаила погонят с проекта поганой метлой.
Всё то, что Козлов рассказал о том, что жена изменила ему с мужем своей сестры и принимала от него дорогие подарки, в то время как Михаил не мог себе позволить делать ей настолько дорогие презенты, по словам женщины, оказалось чистой воды провокацией. Проектный психолог неоднократно позволял себе переписки и встречи с другими женщинами, поэтому жена и решила уйти от него.
Вероятно, следует уже в ближайшем будущем ждать на ток-шоу очную ставку. Супругов Козловых столкнут лицом к лицу, чтобы выяснить, кто же из них на самом деле говорит правду, и многие фанаты Дома-2 уверены, что после этого разбора полётов Михаила погонят с проекта поганой метлой.
Интересное
Роман Третьяков: С меня хватит этой шараги
Александра Артёмова: Я ни с кем не обсуждаю эту тему
Элина Рахимова: Не давайте свои деньги никому!
Алёна Опенченко «переделала» свои колени
Роман Гриценко: У меня восемь диагнозов
Анна Евстропова: В конце видео имя нашей малышки
Александра Черно: Я до вас доберусь!
Анастасия Паршина: Сбылась мечта многих подписчиков
Иосиф Оганесян: Утро начинается интересно
Татьяна Репина: От родных людей я такого не ожидала
Александр Гобозов: Я ехал с целью сделать предложение
Иосиф Оганесян: «Черная полоса» затянулась на моей шее
Фото участников
Свежие новости