Козлов оказался очередным эфирным расходником
День проходит за днём, а у Михаила Козлова шансов закрепиться на проекте становится всё меньше. Раду Телькунову с лёгкостью слили, оставив в периметре невесть какую по счёту мать-кукушку. С рекламой своих профессиональных услуг психолог явно облажался, да и, чего душой кривить, рекламную площадку Козёл изначально выбрал неудачную.
Сейчас по факту над взрослым мужиком откровенно потешаются участники проекта помоложе. Хоть и была у оргов изначально установка совсем другая, всё идёт к тому, что Михаила отправят за ворота несолоно хлебавши. Тут даже Африкантова-старшая подключилась и в Прямом эфире высказалась, дескать, таких надо в шею гнать, ух он, дармоед.
Пророчат Козлову будущее типичного проектного расходника. Не выстрелил проектный психолог, хотя, надо сказать, шанс у него ещё есть, но уже точно последний. В реальном времени в периметр уже вернулись из поездки во Владивосток Рапунцели всем составом. Вот где новенький ещё может показать свои профессиональные навыки, тем более, что опыт с Ольгой у него уже был несколько лет назад.
Сейчас по факту над взрослым мужиком откровенно потешаются участники проекта помоложе. Хоть и была у оргов изначально установка совсем другая, всё идёт к тому, что Михаила отправят за ворота несолоно хлебавши. Тут даже Африкантова-старшая подключилась и в Прямом эфире высказалась, дескать, таких надо в шею гнать, ух он, дармоед.
Пророчат Козлову будущее типичного проектного расходника. Не выстрелил проектный психолог, хотя, надо сказать, шанс у него ещё есть, но уже точно последний. В реальном времени в периметр уже вернулись из поездки во Владивосток Рапунцели всем составом. Вот где новенький ещё может показать свои профессиональные навыки, тем более, что опыт с Ольгой у него уже был несколько лет назад.
Интересное
Ольга Ветер: У нас тут ситуация
Ольга Ветер: Как объяснил, так и сделали
Алиана Устиненко: Приятно познакомиться с вами
Валерия Ткачева: Нам почти полгодика
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Анастасия Голд троллит бывшего мужа?
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Надежда Ермакова: Надо как-то прийти в себя
Алёна Опенченко: Канала втроём не будет
Юлия Колисниченко: В моём холодильнике ворованные продукты
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Анастасия Балтер: Я стала православной
Фото участников
Свежие новости