Алексей Кудряшов не намерен отказываться от Анастасии Ивановой
Алексей Кудряшов дал интервью сотрудникам редакции проектного журнала, в котором сделал громкое заявление о том, что больше не любит Анастасию Балинскую, и между ними больше никогда ничего не может быть. Участник реалити подчеркнул, что сильно раскаивается во всём том, что пришлось вынести Анастасии Ивановой из-за него.
Кудряшов не теряет надежды, что бывшая, которой он изменил с экс-пассией, сможет принять его искреннее сожаление и раскаяние в случившемся. Парень заявил, что до сих пор испытывает к Ивановой сильные чувства, но понять это он смог только тогда, когда девушку потерял, какой бы избитой не звучала эта фраза.
Опускать рук молодой человек не планирует и намерен доказывать коллеге по проекту поступками своё серьёзное к ней отношение и глубину чувств. Поклонники реалити уверены, что даже если у ребят получится помириться и вновь сойтись, Анастасия Балинская не позволит их отношениям развиваться без вмешательства с её стороны.
Кудряшов не теряет надежды, что бывшая, которой он изменил с экс-пассией, сможет принять его искреннее сожаление и раскаяние в случившемся. Парень заявил, что до сих пор испытывает к Ивановой сильные чувства, но понять это он смог только тогда, когда девушку потерял, какой бы избитой не звучала эта фраза.
Опускать рук молодой человек не планирует и намерен доказывать коллеге по проекту поступками своё серьёзное к ней отношение и глубину чувств. Поклонники реалити уверены, что даже если у ребят получится помириться и вновь сойтись, Анастасия Балинская не позволит их отношениям развиваться без вмешательства с её стороны.
Интересное
Ольга Ветер: У нас тут ситуация
Ольга Ветер: Как объяснил, так и сделали
Алиана Устиненко: Приятно познакомиться с вами
Валерия Ткачева: Нам почти полгодика
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Анастасия Голд троллит бывшего мужа?
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Надежда Ермакова: Надо как-то прийти в себя
Алёна Опенченко: Канала втроём не будет
Юлия Колисниченко: В моём холодильнике ворованные продукты
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Анастасия Балтер: Я стала православной
Фото участников
Свежие новости