«Клуб весёлых дураков» был гораздо лучше конкурсов в шоу «Спаси свою любовь»
Складывается впечатление, что орги когда ребут «Спаси свою любовь» придумали, решили пустить проект в вольное плавание, мол, как покатит, так и сойдёт. По крайней мере, что касается конкурсной части, то тут уже давно пора всё изменить. И хотя, по слухам, ССЛ уже совсем недолго осталось, обсудить абсурдность конкурсов лишним не будет.
Купин с Купиной и Капаклы с Африкантовой показали такое… нечто в последнем эфире. А ведь с подачи Безуса только и можно, что пошлятину показывать. К чему вообще были эти разбирательства на государственном уровне? Что раньше днём по телевизору транслировали нецензурщину, что сейчас.
Уж вернули бы лучше «Клуб весёлых дураков», или Черкасов всего лишь воду баламутил, когда об этом говорил? Всё познаётся в сравнении, и конкурсы из ССЛ — живой тому пример. Смотреть на то, как уже женатые люди пытаются сделать смешными просто тошнотворные вещи, уже нет никаких сил.
Купин с Купиной и Капаклы с Африкантовой показали такое… нечто в последнем эфире. А ведь с подачи Безуса только и можно, что пошлятину показывать. К чему вообще были эти разбирательства на государственном уровне? Что раньше днём по телевизору транслировали нецензурщину, что сейчас.
Уж вернули бы лучше «Клуб весёлых дураков», или Черкасов всего лишь воду баламутил, когда об этом говорил? Всё познаётся в сравнении, и конкурсы из ССЛ — живой тому пример. Смотреть на то, как уже женатые люди пытаются сделать смешными просто тошнотворные вещи, уже нет никаких сил.
Интересное
Евгений Ромашов: Мне позвонила Кристина
Нелли Ермолаева: Я исполнила свою мечту!
Татьяна Мусульбес: У малой аллергия
Юлия Колисниченко: Я же - влюбляшка
Илья Яббаров и Анастасия Голд развелись
Иосиф Оганесян: Утро начинается интересно
Алиана Устиненко: Как мужа забрали в полицию
Алёна Савкина: Моё сердце занято уже давно
Александра Гозиас: Мне очень хочется просто выйти на улицу
Май Абрикосов: Хотелось всего и сразу
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Александр Федотов: Улетаю в Южную Америку
Фото участников
Свежие новости