Новый участник Адам Садек
Небольшая фотоподборка со страницы новенького Адама Садека.
Новенький Адам Садек, 33 года, Сочи
Экс-участник ССЛ снова на проекте. На этот раз Адам Садек пришёл на телестройку без жены, чтобы найти новую любовь и выйти из старых отношений.
Египтянин был участником шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь». Вместе с женой Алёной и маленьким ребёнком мужчина пытался сохранить семью и не доходить до развода, но, судя по всему, за периметром отношения в семье ухудшились.
Теперь Адам признаётся, что больше не верит в любовь. Но молодой отец надеется, что «ДОМ-2» переубедит его в обратном, и он найдёт новую девушку.

Новенький Адам Садек, 33 года, Сочи
Экс-участник ССЛ снова на проекте. На этот раз Адам Садек пришёл на телестройку без жены, чтобы найти новую любовь и выйти из старых отношений.
Египтянин был участником шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь». Вместе с женой Алёной и маленьким ребёнком мужчина пытался сохранить семью и не доходить до развода, но, судя по всему, за периметром отношения в семье ухудшились.
Теперь Адам признаётся, что больше не верит в любовь. Но молодой отец надеется, что «ДОМ-2» переубедит его в обратном, и он найдёт новую девушку.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости