Ксения Бородина рассказала, как сохранить гармонию в семье
Ксения Бородина, перед тем как отправиться с мужем в долгожданный отпуск в Америку, чтобы объехать несколько штатов на авто только вдвоём с Курбаном Омаровым, решила рассказать поклонникам, как, по её мнению, следует беречь хрупкую связь между супругами, чтобы сохранить прекрасные семейные отношения.

По словам телеведущей, она уверена, что ничто так не сближает мужа и жену, как совместное времяпрепровождение наедине. Всегда следует находить время, чтобы сходить куда-нибудь только вдвоём. Кино или театр, выставка или футбольный матч, по большому счёту, совершенно не имеет значения, куда вы пойдёте, важно наслаждаться моментом и обществом друг друга, чтобы ничего не отвлекало.

На втором месте по важности Бородина расположила присутствие в повседневном жизни «мелочей» по типу слов любви перед сном, тактильных контактов, например, во время прогулки, знаков внимания, проявлений заботы и подобного. По мнению Ксении, эти моменты имеют огромное значение.

По словам телеведущей, она уверена, что ничто так не сближает мужа и жену, как совместное времяпрепровождение наедине. Всегда следует находить время, чтобы сходить куда-нибудь только вдвоём. Кино или театр, выставка или футбольный матч, по большому счёту, совершенно не имеет значения, куда вы пойдёте, важно наслаждаться моментом и обществом друг друга, чтобы ничего не отвлекало.

На втором месте по важности Бородина расположила присутствие в повседневном жизни «мелочей» по типу слов любви перед сном, тактильных контактов, например, во время прогулки, знаков внимания, проявлений заботы и подобного. По мнению Ксении, эти моменты имеют огромное значение.
Интересное

Анастасия Ромашова: Надеюсь, что всё получится

Эльвира Гох: Я хочу вам её спеть!

Мария Круглыхина: Я таких ещё не встречала

Александра Черно: Всё к лучшему!

На проект к Виктории Дилье пришёл треш-блогер

Ольга Рапунцель: В меня можно влюбиться

Юлия Ефременкова: Моё от меня не уйдёт!

У Кристины Бухынбалтэ нашёлся сводный брат

Надежда Ермакова: Я веду свой блог для души

Давид Манукян и Мари Краймбрери скоро станут родителями

Муж Нелли Ермолаевой уже нашёл ей замену