Марина Африкантова: Меня покусала осенняя депрессия
Марина Африкантова рассказала, что на неделю отключила телефон из-за депрессии.
Для тех, кто меня потерял 🤷♀ Не может до меня дозвониться и дописаться ! Я выключила телефон на неделю 🤭📱
Не переживайте! Я дома! Всё хорошо! Меня просто покусала осенняя депрессия и ужасная усталость 😔 Сегодня ночью только включила телефон, и там завал смс и пропущенных 🙇♀ Постепенно постараюсь ответить всем, не обижайтесь 😚
Просто такое состояние мне не совсем свойственно и так бывает со мной очень редко, поэтому не понимаю как с этим всем справляться 🤷♀
Думаю время только поможет ... или смена обстановки ... может у вас такое бывает и вы можете дать совет ?
Для тех, кто меня потерял 🤷♀ Не может до меня дозвониться и дописаться ! Я выключила телефон на неделю 🤭📱
Не переживайте! Я дома! Всё хорошо! Меня просто покусала осенняя депрессия и ужасная усталость 😔 Сегодня ночью только включила телефон, и там завал смс и пропущенных 🙇♀ Постепенно постараюсь ответить всем, не обижайтесь 😚
Просто такое состояние мне не совсем свойственно и так бывает со мной очень редко, поэтому не понимаю как с этим всем справляться 🤷♀
Думаю время только поможет ... или смена обстановки ... может у вас такое бывает и вы можете дать совет ?

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости