Стрелков остался без девушки из-за предательства Захарьяша
Как-то перемудрили сценаристы «Яхты любви» с интригой вокруг любовного треугольника между Захарьяшем, Семеренко и Стрелковым. Последнего на старте проекта Саленко спросил, нравится ли ему Алеся, и готов ли он узнать её поближе, оставшись с ней на ночь в одной каюте. Федя пожал плечами и ответил, что сие сближение ему вовсе неинтересно.
Потом вдруг парень свои планы поменял и-таки решился провести с Семеренко немного времени, однако, в очередном выпуске проекта зрителям уже показали мило воркующих Алесю и Сергея Захарьяша. Ребята на свидании признались друг другу в чувствах, которые оказались взаимными, то есть Федя уже очевидно остался за бортом.
Вот и непонятно, чего ждать дальше. Если Стрелкова хотели прокатить, надо было делать это более жёстко. Сейчас же всё выглядит так, что ему Алеся сначала была не нужна, потом так понадобилась, с боку припёку, будто Федька потребитель. С такой репутацией на дурке из раза в раз выживает только Яббаров, но он на особом счету. А вот Стрелков может реально вылететь.
Потом вдруг парень свои планы поменял и-таки решился провести с Семеренко немного времени, однако, в очередном выпуске проекта зрителям уже показали мило воркующих Алесю и Сергея Захарьяша. Ребята на свидании признались друг другу в чувствах, которые оказались взаимными, то есть Федя уже очевидно остался за бортом.
Вот и непонятно, чего ждать дальше. Если Стрелкова хотели прокатить, надо было делать это более жёстко. Сейчас же всё выглядит так, что ему Алеся сначала была не нужна, потом так понадобилась, с боку припёку, будто Федька потребитель. С такой репутацией на дурке из раза в раз выживает только Яббаров, но он на особом счету. А вот Стрелков может реально вылететь.
Интересное
Анастасия Стецевят: Мне одной безопасно
Стала известна дата развода Ильи Яббарова
Григорьев порадовал Квашникову романтическим свиданием
Екатерина Скалон: С проектом мы больше не дружим
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Юлия Ефременкова: Он очень сильно меня поддерживает
Александра Артёмова вышла замуж за Николая Субачева
Иосиф Оганесян: Ребёнок будет жить со мной!
Элина Рахимова: Мы с Клавой записали песню
Сергей Хорошев: Меня трясёт, но я умею прощать
Алёна Опенченко: Я узнала эту новость в поезде
Максим Колисниченко: Я снимаю контент не для вас!
Фото участников
Свежие новости