Люба Дробкова обвинила Адама Садека во лжи
Любовь Дробкова поделилась своими наблюдениями за поведением Адама Садека на реалити и пришла к выводу, что участник проекта неискренен и всего лишь создаёт иллюзию своего разрыва с женой. Менее, чем за сутки до своего визита на шоу, Садек опубликовал фото с супругой, на котором они оба выглядят счастливыми.
Оказавшись же в периметре, мужчина начал рассказывать окружающим о том, что его брак потерпел крах, причём не по его вине. Позже Адам поведал, что жена заставляет его уйти с реалити. Если же он этого не сделает, она грозится лишить его возможности видеть ребёнка. И после всего этого Садек вдруг понял, что женат на чудесной, всё же не равнодушной к нему женщине.
Мужчина возвестил о своём желании спасти семью и приложить для этого все возможные усилия. Дробкова убеждена, что весь этот спектакль был разыгран, чтобы получить от организаторов предложение присоединиться к составу участников шоу «Спаси свою любовь», но ставка не сыграла, и Садек был вынужден уйти ни с чем.
Оказавшись же в периметре, мужчина начал рассказывать окружающим о том, что его брак потерпел крах, причём не по его вине. Позже Адам поведал, что жена заставляет его уйти с реалити. Если же он этого не сделает, она грозится лишить его возможности видеть ребёнка. И после всего этого Садек вдруг понял, что женат на чудесной, всё же не равнодушной к нему женщине.
Мужчина возвестил о своём желании спасти семью и приложить для этого все возможные усилия. Дробкова убеждена, что весь этот спектакль был разыгран, чтобы получить от организаторов предложение присоединиться к составу участников шоу «Спаси свою любовь», но ставка не сыграла, и Садек был вынужден уйти ни с чем.
Интересное
Ольга Ветер: У нас тут ситуация
Ольга Ветер: Как объяснил, так и сделали
Алиана Устиненко: Приятно познакомиться с вами
Валерия Ткачева: Нам почти полгодика
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Анастасия Голд троллит бывшего мужа?
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Надежда Ермакова: Надо как-то прийти в себя
Алёна Опенченко: Канала втроём не будет
Юлия Колисниченко: В моём холодильнике ворованные продукты
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Анастасия Балтер: Я стала православной
Фото участников
Свежие новости