Алёна Рапунцель: Я не чувствую, что это ложь
Алёна Савкина дала накануне интервью сотрудникам проектного журнала, благодаря которому многие поклонники проекта смогли понять, какие цели на реалити девушка преследует сейчас в первую очередь. Как выяснилось, молодая мама больше всего желает стать законной супругой своего бойфренда Романа Макеева.
Тем не менее, младшая Рапунцель заявила, что их связь не базируется на лжи или похоти, хотя такое впечатление и может сложиться со стороны. Алёна понимает, что между ней и мужчиной всё закрутилось как-то слишком быстро, но у неё нет ни капли сомнений на счёт того, что это как-то неправильно, что Рома может быть с ней нечестен.
Савкина призналась, что выйти замуж один раз и на всю жизнь — её самая большая мечта. Она ещё молода и не хочет принимать спешного решения, но всё же готова прислушаться к своему сердцу, которое трепещет от одной только мысли о возлюбленном. Алёна даже заговорила о том, что после свадьбы им с мужем на проекте делать будет нечего, и она не хочет повторять судьбу сестры на Доме-2.
Тем не менее, младшая Рапунцель заявила, что их связь не базируется на лжи или похоти, хотя такое впечатление и может сложиться со стороны. Алёна понимает, что между ней и мужчиной всё закрутилось как-то слишком быстро, но у неё нет ни капли сомнений на счёт того, что это как-то неправильно, что Рома может быть с ней нечестен.
Савкина призналась, что выйти замуж один раз и на всю жизнь — её самая большая мечта. Она ещё молода и не хочет принимать спешного решения, но всё же готова прислушаться к своему сердцу, которое трепещет от одной только мысли о возлюбленном. Алёна даже заговорила о том, что после свадьбы им с мужем на проекте делать будет нечего, и она не хочет повторять судьбу сестры на Доме-2.
Интересное
Анна Стрелкова: Я очень долго о ней мечтала
Поклонник радует Юлию Ефременкову дорогими подарками
Алёна Савкина: Некоторые меня обидели
Алёна Опенченко: Это была фатальная ошибка
Ольга Рапунцель: Принимаю ухаживания от мужчины
Анна Евстропова: Наша семья - это крепкая команда
Евгений Ромашов: Этот остров идеально мне подходит
Максим Зарахович: Вы не поверите
Александра Черно: Я не считаю себя алкашом
Саймон Марданшин: Есть доля правды в этих словах
Ольга Бузова готовится к свадьбе?